Все новости
Все новости

Тюменский спорт-клуб ошеломил город новым предложением — год безлимитного фитнеса теперь стоит копейки

MetroFitness решил сделать качественный спорт максимально доступным

Сотни тюменцев уже набрали себе абонементы

Поделиться

Поклонники спорта и те, кто решил серьезно поработать над своей фигурой, начали скупать абонементы в MetroFitness. Спорт-клуб взбудоражил Тюмень своим сверхвыгодным предложением — годовой абонемент на безлимитное посещение зала продают всего за 4499 рублей!

С помощью этой акции MetroFitness удалось доказать, отговорки «нет денег на фитнес» больше не существует! Спорт-клуб обещает — качественный фитнес может стоить недорого. Только вдумайтесь, если разбить сумму 4499 рублей на количество выпиваемых в год чашек кофе, то безлимитный фитнес и вовсе будет стоить меньше одного кофейного стаканчика!

В клубе несколько залов для разнообразных тренировочных программ

В клубе несколько залов для разнообразных тренировочных программ

Поделиться

Новые цены — далеко не единственное преимущество спортивного заведения. В MetroFitness есть несколько уникальных отличительных особенностей, за которые его однозначно стоит выбрать:

  • круглосуточный режим работы;
  • очень доступная цена (особенно в свете последних событий);
  • единая карта сети (обширная география клубов по всей стране, в Тюмени уже есть два клуба, и на этом MetroFitness не планирует останавливаться);
  • профессиональное оборудование в тренажерном зале и весь необходимый инвентарь для тренировок;
  • большой выбор групповых направлений, которые включены в стоимость абонементов.

Поделиться

Площадь клубов позволяет комфортно заниматься в любое время суток и не мешаться друг другу. Даже в час пик здесь будет достаточно места для выполнения тренировочной программы. Большое количество оборудования не позволит простаивать в ожидании очереди — только эффективно потраченное время для создания тела мечты!

МетроFitness основан людьми, знающими толк в спортивных тренировках, поэтому экономия на оборудовании — это не про этот клуб!

МетроFitness основан людьми, знающими толк в спортивных тренировках, поэтому экономия на оборудовании — это не про этот клуб!

Поделиться

Приятный бонус всем спортсменам — наличие инфракрасной сауны, в которой можно расслабиться после интенсивных тренировок. Но главное — в MetroFitness работают исключительно высококвалифицированные инструкторы, которые занимаются с каждым клиентом по индивидуально разработанной программе. Такой подход гарантирует достижение первых результатов за считаные тренировки — с такими спортивными наставниками не нужно будет ходить в зал месяцами, чтобы заметить хоть какие-то изменения в пропорциях тела.

Здесь предложат правильную стратегию для удовлетворения любого спортивного запроса клиента

Здесь предложат правильную стратегию для удовлетворения любого спортивного запроса клиента

Поделиться

Федеральная сеть на рынке с 2015 года и за время своего существования показала высокий уровень сервиса, качественно оснащенные фитнес-клубы с действительно народным ценами. Территория клуба продумана до мелочей — у посетителей есть всё для занятий спортом в радость! Просторные раздевалки, всегда функционирующий душ, фитнес-бар, камеры хранения.

Только до 30 апреля 2022 года у всех тюменцев есть уникальная возможность приобрести безлимитный абонемент сроком на 12 месяцев (целый год!) всего за 4499 рублей. Для сравнения, цена такого абонемента по основному прайсу — 9900 рублей.

Уточнить любую информацию можно по телефону: +7 3452 56–26–56.

Tumen.metrofitness.ru

Vk.com/metrofitnesstumen

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter