Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мужской спринт в биатлоне и еще шесть финалов сборной России на Олимпиаде 12 февраля»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
11 февр 2022 в 23:26

Убеждён, что олимпийские игры - это отстаивание чести и достоинства страны. Если спортсмены из России выступают под белым флагом (под ним выходили предатели или сдающиеся), то это не имеет ничего общего с этой страной. А знаете почему? - Да потому что единственная идеология и цель капитализма - набить собственные карманы и заработать личные титулы, а страна и её народ тут точно ни при чём. И всё это порождение системы, созданной барыгами и бандитами из 90х, жирующих на народном горбу и дожирающих Советское наследие.

Гость
12 февр 2022 в 11:34

На ОИ в Пекине есть еще один наш земляк, тюменец - Сергей Гилев, доктор в мужской хоккейной команде Китая. Уникальный человек, работает на третьих зимних ОИ, причем в разных национальных командах, помимо Пекина - в 2010 в женской биатлонной сборной в Ванкувере, в 2018 году в женской биатлонной сборной Ю. Кореи. Найти его легко в Фейсбуке. Имея такой опыт, он наверняка много интересного сможет рассказать читалям 72.ру, т.к. ОИ это не только соревнования спортсменов, но и напряженная и кропотливая работа тренеров, врачей, массажистов, администраторов.

Гость
11 февр 2022 в 23:33

Верю в наших спортсменов!

Гость
12 февр 2022 в 03:36

Напишите Хороший репортаж про Дениса - будет людям интересно. Еще пару месяцев "пандемии" и умрет сайт. Так и напишите выше...Умрет, как корреспондент.net