24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

«Мое тело на меня обиделось»: тюменка за месяц изменит свою фигуру, тренируясь с бодибилдершей

Героиней эксперимента стала декретница, которая до этого мучила себя диетами, экстремально худела и полнела

Поделиться

На первом снимке — Дарья Полушина. А на втором — тренер Ольга Масьянова

На первом снимке — Дарья Полушина. А на втором — тренер Ольга Масьянова

Поделиться

Тренер из Тюмени пообещала за месяц изменить располневшую декретницу

Ольга Масьянова определилась с выбором тюменки, которая целый месяц будет худеть под руководством спортсменки. Ей стала Дарья Полушина — мама, которая сейчас находится в декретном отпуске. Фитнес-тренер, выигравшая конкурс Арнольда Шварценеггера, уже заявила, что с участницей проекта 72.RU сюсюкаться не собирается. Она оценила «фронт работы» и рассказала о своих планах.

Суть эксперимента — в похудении. На нашем сайте мы уже провели отбор девушек, которые готовы целый месяц бесплатно заниматься спортом и рассказывать о своих результатах. Поступило больше сотни заявок, тренер Ольга Масьянова их внимательно изучила и определилась с героиней проекта.

— Дарью я выбрала интуитивно. Я читала все анкеты и то, что эта девушка рассказала про себя, меня зацепило. У человека изначально есть представление о спорте (ранее она занималась им профессионально), есть какая-то физическая подготовка, что очень важно для такого короткого срока, — объяснила свой выбор Ольга Масьянова. — Я думаю, что за месяц мы хорошо подкорректируем тело. Хотя это будет сложно и не совсем в таком формате, как обычно я работаю. Я довольно строгий тренер. Но я никак не наказываю своих подопечных за их слабости, это все-таки их ответственность и результат. Сюсюкаться я не буду.

«Мое тело на меня обиделось»

Дарья Полушина будет заниматься с тренером целый месяц. Ее рацион полностью изменят, а свободные часы займут теперь занятия спортом. Готова ли к такому сама тюменка?

— Очень долгое время я была в профессиональном спорте. Занималась лыжными гонками. Но потом вышла замуж, завершила спортивную карьеру, родила детей. Моя активность сильно снизилась, а потребность в еде увеличилась. Мое тело на меня обиделось. После первых родов я сидела на жестких диетах, даже голодала. За два месяца похудела на 12 килограммов. А потом это все неправильно вернулось. И теперь привести себя в порядок не выходит. Я уверена, что под профессиональным руководством все получится, и моя жизнь изменится.

Дарья Полушина настроена не только похудеть за месяц нашего проекта, но и вести дальнейшую работу над собой. Одним из строгих требований тренера был порядок со здоровьем. Тюменка как раз незадолго до старта проекта прошла обследования и выяснила, что никаких жестких противопоказаний у нее к спорту и диетам нет.

Еще одной мотивацией для достижения результата тюменки стала поддержка мужа. Супруг Дарьи, узнав о ее решении, пообещал не только ей помогать во всем, но и сделать какой-то приятный сюрприз в финале.

О том, как проходят тренировки и режим питания, участница и тренер будут отчитываться в социальных сетях. А уже мы будем держать вас в курсе и рассказывать о всех успехах девушки и неудачах. Следите за подробностями проекта в нашем Instagram (подписывайтесь, чтобы не пропустить!).

Всего на проект 72.RU заявились более сотни тюменок. Все они рассказали о том, что недовольны своим телом. Кто-то страдает от лишнего веса, а кто-то — из-за худобы. Но были и те, кому для полного счастья не хватало рельефа (крепкого пресса или округлых ягодиц).

Что еще почитать о спорте и диетах?

О том, что после 45 лет жизнь только начинается, в голос твердят наши предыдущие героини. Женщины, которые уже стали бабушками, но все еще выглядят сногшибательно, поделились с нами своими рецептами красоты и подтянутого тела.

Ранее мы рассказывали историю шоумена, который в одно время располнел так, что не мог сам вылезти из ванны. У него начались серьезные проблемы со здоровьем. Ведущий стал внезапно вырубаться в общественных местах: мог незаметно заснуть в такси или в очереди к врачу. Начались нервные срывы, вспышки ярости, проблемы с потенцией. Он и часа не мог стоять на ногах — жуткие боли в суставах вынуждали делать частые передышки, несмотря на то, что работа требовала активности и большой энергии. Но однажды он устал от такой жизни и взялся за себя. Мужчина похудел на 51 килограмм!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...