Все новости
Все новости

Она тебя похудеет: объявляем проект с фитоняшкой, которая за месяц изменит фигуру тюменки

Кому фигуру мечты? Мы ищем участниц необычного проекта 72.RU!

ds

26-летняя Ольга Масьянова раскроет секреты красивого тела

Поделиться

Еще пару недель назад мы рассказывали об эффектной спортсменке из Тюмени Ольге Масьяновой, победившей в конкурсе Арнольда Шварценеггера. А уже сегодня мы объявляем совместный с ней фитнес-проект среди девушек и женщин, которые тоже хотят привести свое тело в хорошую форму. Девушка знает, как похудеть и добиться фигуры мечты. Именно поэтому мы решили провести небольшой эксперимент, об этапах которого будем рассказывать на 72.RU. Если коротко, то, заручившись такой огромной поддержкой и грамотным руководством Ольги Масьяновой, участница проекта будет добиваться своей цели и хвастаться успехами.

По итогу тюменка получит месяц бесплатных персональных тренировок с чемпионкой Европы по бодибилдингу и фитнесу, а также красивое подтянутое тело. А главное — участница узнает самое важное: как поддерживать форму и правильно питаться, чтобы сохранить фигуру и после завершения нашего марафона.

— Я не помню свою жизнь без тренировок. Долго занималась лыжным спортом, потом ушла в фитнес. На моем счету более 40 похудевших женщин. Самый рекордный результат — минус 35 килограмм у молодой девушки. Она пришла ко мне, когда начались проблемы со здоровьем, — поделилась с нами Ольга Масьянова. — У девушек, которые худеют и работают над своим телом, меняется жизнь. Это факт. У них другое отношение к себе, появляется уверенность.

Ольга и сама не всегда была идеальна. И в отличие от многих девушек, нисколько не стесняется этого. Посмотрите, какого шикарного результата она добилась, работая над собой в зале.

Как принять участие в проекте?

Мы объявляем старт подачи заявок среди тюменок от 18 и до 40 лет. Главный критерий отбора: быть здоровым. Ну и, конечно, иметь большое желание изменить свою жизнь. Свои заявки с фото в полный рост с указанием имени и возраста нужно присылать на почту до 11 октября. После чего Ольга Масьянова лично выберет девушку, которую будет тренировать. Ну а мы будем следить за участницей, ее успехами или неудачами и обо всем рассказывать в нашем Instagram (согласитесь, так и мотивации больше). Всего наш эксперимент-марафон продлится до середины ноября. Тренировки будут проходить в современном фитнес-зале, который находится на улице Алебашевской, 9а.

Перед участием обязательно ознакомьтесь с положением проекта. Участие бесплатно.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter