18 сентября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
22 апр 2021 в 22:49

Слава Богу за всё!

Фото пользователя
23 апр 2021 в 10:10

Всех верующих с наступающим праздником. Никого не хочу обидеть, но по моему мнению, сегодняшняя церковь и Бог никак не связаны. Потому что богослужение превращено в служение власти и капиталу, а сама церковь - коммерческая структура стала инструментом пропаганды правящего буржуйского класса. Это произошло 17 мая 2007 года после слияния русской православной церкви за границей (РПЦз) с РПЦ московского патриархата. А если учесть факт того что 1 октября 1967 года на территории храма русской православной церкви в США был торжественно открыт памятник предателю генералу Власову, а его освящение провёл митрополит РПЦз Филарет, всё становится ясно.

Напоминаю, предатель Родины коллаборационист генерал Власов перешел на сторону фашистов и воевал против советской армии, убивая наших дедов и прадедов. А делал он это под флагом, очень похожим на флаг РФ. Власов говорил: Наступит время и наш триколор будет гордо развеваться над кремлём (на его памятнике этот же самый флаг красуется рядом с американским). А помните как это произошло? Во время госпереворота в 91 году Ельцин размахивал данным триколором, а в 93 указом того же Ельцина триколор стал государственным.

22 апр 2021 в 23:02

Не Пасха, а Песах, православные! До сих пор не знаете, что празднуете исход евреев из Египта! Просто так "случайно" получилось, что христос воскрес именно в этот день.

Загрузка...