24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

«Я развожусь»: известная тюменка Алена Водонаева подтвердила слухи о расставании с музыкантом

Официально брак пока не расторгнут, но звезда обещала найти на это время

Поделиться

Алена Водонаева и Алексей Косинус поженились в 2017 году в Лас-Вегасе

Фото: Алена Водонаева/vk.com

Скандально известная тюменка Алена Водонаева официально подтвердила развод со своим вторым мужем. Вместе пара просуществовала недолго — всего два года. А в минувшую пятницу, 10 мая, звезда написала в Instagram, что больше не испытывает к экс-супругу никаких чувств. Слухи о разладе в их семье ходили уже несколько месяцев, но ни Алена Водонаева, ни Алексей Косинус предпочитали не общаться на эту тему с журналистами.

— Друзья, этот вопрос вами был задан уже больше тысячи раз в комментариях и в DM. А правда ли, что я развожусь с мужем? Пора на него ответить. Да, я развожусь со своим мужем, — написала на своей страничке экс-участница «Дома-2».

Причины развода звезды не сообщили. Но в комментариях под этим постом Алена Водонаева намекнула своей подписчице, что именно она решила закончить эти отношения. В одном из откровенных интервью наша землячка призналась, что все ее предыдущие отношения заканчивались, потому что не было химии в постели.

Тем не менее бумаги на расторжение брака пока не готовы. Тюменка сообщила, что пока у неё не хватает времени на это. С питерским музыкантом девушка продолжает общаться. Впрочем, как и ее сын Богдан, с которым за время брака Алексей Косинус успел здорово подружиться.

На прощание Алена Водонаева опубликовала романтический клип, в котором пара еще без ума друг от друга. В этом ролике играет песня Алексея, написанная специально для жены. 

По мнению звезды, в отношениях женщины должны прежде всего думать о себе, а потом уже о своих избранниках и детях. По крайней мере, такая мысль прозвучала в ее книге «Голая».

— Женщины совершают ошибку, когда ставят детей на первое место. Так делала и моя мама. Мы сами — это самое главное, что у нас есть. На втором месте — муж, спутник жизни. И только на третьем — дети.

О чем еще пишет Алена Водонаева — читайте в нашем кратком содержании

Алена Водонаева стала популярной после своего прихода на телепроект «Дом-2» в 2004 году. Тюменка там построила отношения сразу с несколькими яркими участниками, но настоящую любовь она встретила не в рамках шоу. На одной из вечеринок девушка познакомилась с бизнесменом Алексеем Малакеевым, а спустя некоторое время вышла за него замуж. Этот брак тоже недолго продержался. Но у пары есть общий ребенок — Богдан. Алена Водонаева была телеведущей одного из музыкальных каналов, вела свой блог на ютубе, а совсем недавно открыла салон красоты. Она также неоднократно признавалась самой сексуальной женщиной в России.