21 октября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

«Я развожусь»: известная тюменка Алена Водонаева подтвердила слухи о расставании с музыкантом

Официально брак пока не расторгнут, но звезда обещала найти на это время

Поделиться

Алена Водонаева и Алексей Косинус поженились в 2017 году в Лас-Вегасе

Алена Водонаева и Алексей Косинус поженились в 2017 году в Лас-Вегасе

Скандально известная тюменка Алена Водонаева официально подтвердила развод со своим вторым мужем. Вместе пара просуществовала недолго — всего два года. А в минувшую пятницу, 10 мая, звезда написала в Instagram, что больше не испытывает к экс-супругу никаких чувств. Слухи о разладе в их семье ходили уже несколько месяцев, но ни Алена Водонаева, ни Алексей Косинус предпочитали не общаться на эту тему с журналистами.

— Друзья, этот вопрос вами был задан уже больше тысячи раз в комментариях и в DM. А правда ли, что я развожусь с мужем? Пора на него ответить. Да, я развожусь со своим мужем, — написала на своей страничке экс-участница «Дома-2».

Причины развода звезды не сообщили. Но в комментариях под этим постом Алена Водонаева намекнула своей подписчице, что именно она решила закончить эти отношения. В одном из откровенных интервью наша землячка призналась, что все ее предыдущие отношения заканчивались, потому что не было химии в постели.

Тем не менее бумаги на расторжение брака пока не готовы. Тюменка сообщила, что пока у неё не хватает времени на это. С питерским музыкантом девушка продолжает общаться. Впрочем, как и ее сын Богдан, с которым за время брака Алексей Косинус успел здорово подружиться.

На прощание Алена Водонаева опубликовала романтический клип, в котором пара еще без ума друг от друга. В этом ролике играет песня Алексея, написанная специально для жены. 

По мнению звезды, в отношениях женщины должны прежде всего думать о себе, а потом уже о своих избранниках и детях. По крайней мере, такая мысль прозвучала в ее книге «Голая».

— Женщины совершают ошибку, когда ставят детей на первое место. Так делала и моя мама. Мы сами — это самое главное, что у нас есть. На втором месте — муж, спутник жизни. И только на третьем — дети.

О чем еще пишет Алена Водонаева — читайте в нашем кратком содержании

Алена Водонаева стала популярной после своего прихода на телепроект «Дом-2» в 2004 году. Тюменка там построила отношения сразу с несколькими яркими участниками, но настоящую любовь она встретила не в рамках шоу. На одной из вечеринок девушка познакомилась с бизнесменом Алексеем Малакеевым, а спустя некоторое время вышла за него замуж. Этот брак тоже недолго продержался. Но у пары есть общий ребенок — Богдан. Алена Водонаева была телеведущей одного из музыкальных каналов, вела свой блог на ютубе, а совсем недавно открыла салон красоты. Она также неоднократно признавалась самой сексуальной женщиной в России.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
11 мая 2019 в 12:47

Совсем уже написать не о чем редакторы??? Кому нах нужна эта Водонаева

TMN
11 мая 2019 в 13:19

Да всем нас#ать!!!

Горожанин
11 мая 2019 в 12:18

О, новость,в прпздники дня победы.Прям заслонила все новости такая глобальная новость.Это вообще кто?И чем так известна,что о нас сподобили узнать о личной жизни?А.., наверное она написала кандидатскую и изобрела что то?Или спортсменка двухкратная?