20 августа вторник
СЕЙЧАС +18°С

Тюменский тракторист узнал, что две дочери его, а одна — нет, в передаче на НТВ

Павел Кизеров приехал на шоу из глубинки, чтобы расставить все точки над «i» с бывшими женами

Поделиться

Павел не побоялся рассказать свою запутанную историю на всю страну

Фото: ДНК/Ntv.com

Накануне, 21 марта, на федеральном канале НТВ в передаче «ДНК» показали историю тюменского тракториста. 35-летний Павел Кизеров, у которого, предположительно, три дочери, на передаче пытался выяснить, какие девочки ему родные. С чего всё началось и какие результаты показал тест ДНК — читайте и смотрите ниже. 

С чего всё началось 

Как рассказали в эфире телеканала, в разные периоды жизни селянин имел серьёзные отношения с женщинами Мариной и Еленой. Первая супруга Марина воспитывает одна двоих детей, а 25-летняя Елена семь месяцев назад родила малышку Александру. По её словам, девочка рождена от Павла. 35-летний мужчина расстался с Еленой еще до рождения малютки. После этого он переехал из Нижегородской области, где они недолго жили с Еленой, в село Ситниково Тюменской области. Павел, по его словам, узнал, что стал отцом четыре месяца назад, но не уверен, что маленькая Саша — его дочка. 

История Елены и Павла 

На передаче выяснилось, что Павел и Елена хотели пожениться. Но мама 25-летней девушки выгнала Павла из их дома, потому что он не работал и тещу не уведомили заранее, что пара подала заявление в ЗАГС. За несколько дней до торжества, говорит мужчина, они с беременной Еленой расстались. В итоге несостоявшаяся невеста тракториста Елена во время передачи требовала, чтобы мужчина признал новорожденную дочку родной и стал платить на малышку алименты. 

ДНК: кто из девочек — родные дочери Павла?

В студии программы встретились все участники этой запутанной истории, чтобы расставить все точки над «i». Организаторы шоу предложили сделать тест ДНК, который установит родство Павла с детьми. Результаты этого исследования оказались неожиданными: только две девочки оказались родными дочерьми мужчины.

— Четырехлетняя Анастасия Кизерова записана на мужчину, так как была рождена в браке с Павлом. Вероятность того, что девочка — его дочь, ноль процентов, — заявил профессор биологических наук в программе. — Предполагаемый отец 12-летней Алены Кизеровой — всё тот же Павел Кизеров. Вероятность того, что это правда, — 99,9 процента. Еще одна его предполагаемая дочь — семимесячная Александра Захарова. Вероятность того, что это действительно так, — 99,9 процента.

Мужчина обрадовался, узнав о своих родных дочерях. Он сказал, что теперь точно их не бросит и будет им помогать. Также он признался, что до сих пор любит одну из бывших жен и готов жениться на ней еще раз. Предложение руки и сердца до слез растрогало женщину. Но она сказала, что не готова его простить. Какое будущее ждет эту семью — покажет время. А пока предлагаем посмотреть передачу полностью.

Что еще мы писали про тюменцев, побывавших на передаче «ДНК» 

До этого в эфире показали программу «ДНК», на которой бездомный из Тюмени обрел семью. Во время шоу Ахмед Чеганшин впервые за долгие годы увиделся с родным сыном Андреем. Он не верил, что Ахмед может быть ему родственником, потому что был уверен в его смерти.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 мар 2019 в 11:18

Какие мазохисты смотрят НТВ в 2019 году?

22 мар 2019 в 12:58

72 ру опять жжет))))
Тупо пересказывают,то что увидели по телевизору)) главное что бы там встречалось слово "тюменец"

Оливия
22 мар 2019 в 11:18

Мария и Юлия! У вас такие "интересные" и "познавательные" статьи стали, что аж на сайт не хочется заходить