16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Следователи поставили точку в деле об интимных отношениях 17-летнего тюменца и 12-летней девочки

Уголовное дело прекратили

Поделиться

Парня не будут привлекать к уголовной ответственности за связь с 12-летней школьницей

Фото: Соцсети

СКР по Тюменской области завершил расследование дела по факту интимных отношений между 17-летним юношей и 12-летней школьницей. Инцидент произошел в январе этого года в Вагайском районе. Школьница заявляла, что ее изнасиловали.

— Уголовное дело, возбужденное по факту совершения преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней 2005 года рождения, прекращено, — рассказали в региональном СКР.

По информации собственных источников, следователи проверили переписки детей в соцсетях, несколько раз опрашивали парня и девочку. Доказательств того, что были совершены противоправные действия, не нашлось.

Изначально школьница говорила, что ее взяли силой, но потом изменила показания.

В середине ноября в Тобольске на школьницу напал мужчина, позже его задержали. В январе в Ишиме 54-летний педофил изнасиловал беззащитную 8-летнюю школьницу. После случившегося девочка перенесла несколько сложных операций, а когда пришла в себя, описала обидчика. По словам ребенка был составлен фоторобот. Личность насильника удалось установить только через полгода. Мужчину вычислили по анализу ДНК. В общей сложности во время поисков преступника биологические образцы взяли у более трех тысяч мужчин. Обвиняемый признал свою вину полностью и раскаялся в содеянном. Видео части его допроса опубликовал СКР. В начале октября прокуратура отправила в суд уголовное дело педофила, надругавшегося в Ишиме над восьмилетней девочкой. Его материалы с обвинительным заключением насчитывают 66 томов.

ТЕКСТ

Олеся Белозерова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостья
1 дек 2018 в 17:43

12 лет, а уже интриги плетёт. прежде чем спорить о секс-воспинании в школе, подумали бы о том, что выпускают по телевизору. вот такие насмотрятся шоу про всяких шурыгиных и привет!

Гость
1 дек 2018 в 17:56

12 лет а выглядет на все 16, тут показали тюменку в журнал 21 летнюю так все 30 и больше можно дать...

Гость
1 дек 2018 в 17:36

Кто там говорил до 18 лет им ничего знать не надо? Они и не в курсе