Он и она Спецоперация на Украине Уедут на полигон вместо свадебного путешествия — сколько мобилизованных тюменцев срочно поженились

Уедут на полигон вместо свадебного путешествия — сколько мобилизованных тюменцев срочно поженились

Эти молодожены пока не знают, сколько проживут вместе после свадьбы и встретятся ли вообще

Иногда случается так, что пара решает развестись на следующей день после свадьбы, представляете? Удивительно, но такое бывает на самом деле

В Тюменской области после объявления частичной мобилизации ЗАГСы стали без очереди регистрировать пары, если кому-то из молодоженов пришла повестка из военкомата. Если точнее — брак в этом случае регистрируют в день подачи заявления. Увеличилось и количество мужчин, желающих установить отцовство.

— С момента объявления частичной мобилизации в Тюменской области зарегистрировано 409 браков с мобилизованными гражданами. Кроме того, с 21 сентября по 4 октября установили отцовство 233 мобилизованных мужчины. Это 88% от среднемесячного показателя, — прокомментировали в ЗАГСе Тюменской области.

Какой оптимальный возраст для вступления в брак, как считаете?

До 18 лет
От 18 до 25 лет
От 25 до 34 лет
От 34 до 45 лет
От 45 до 60 лет
От 60 лет и старше
Любой, когда твердо решаешься на этот шаг
Лучше вообще не решаться на этот шаг

Вы наверняка уже заметили, что сейчас среди тюменок есть тенденция к тому, чтобы не торопиться выходить замуж. И дело не в парнях, а в девушках: они стали очень независимыми. Выясняли мы и основные причины разводов. Истории горожан и вердикт эксперта читайте по этой ссылке.

Мы спросили у тюменских пар, которые прожили вместе 45, 50 и даже 65 лет, как не только найти свою любовь, но и пронести ее сквозь года. Каково это — прожить бок о бок столь внушительный срок и до сих пор уметь рассмешить друг друга? Предлагаем узнать их секреты прямо сейчас.

И, конечно, мы не могли с вами не поделиться трогательной семейной историей. Через 40 лет после свадьбы родителей тюменка нашла единственное фото молодоженов. Посмотрите, как выглядела невеста, и узнайте, какой подарок она преподнесла жениху.

Всегда ждем от вас новостей о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. В любое время пишите на почту редакции 72@iportal.ru или в любой из этих мессенджеров:
Звоните круглосуточно8 (3452) 56-72-72
Мы в соцсетях
Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
6
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Рекомендуем