Все новости
Все новости

«Выдирала из руки мясо». Тюменца в парке укусила девушка — он познакомился с ее подругой в интернете

Молодой человек утверждает, что она внезапно начала вести себя странно

Молодой человек сказал, что хочет писать заявление в полицию на девушек

Молодой человек сказал, что хочет писать заявление в полицию на девушек

Поделиться

Тюменец Степан Я. познакомился с Ириной в социальных сетях. Они стали общаться, узнавать друг друга. Через некоторое время новая знакомая предложила Степану прогуляться в ялуторовском Парке Победы. Ирина уточнила, что встретиться с ним хочет не она, а ее подруга. В парк девушка пришла вместе с Олей. Степан с девушками, по его словам, долго разговаривали, выпивали. Внезапно, говорит молодой человек, в его руку зубами вцепилась Оля, а Ирина стала ей помогать. В результате встреча закончилась в приемной больницы.

Все документы, аудиофайлы и переписки с девушками есть в распоряжении редакции. Имена героинь изменены.

— Встретились с Ириной и Олей в 23:30. Выпили по баночке пива, посидели на лавочке, пообщались, послушали музыку на телефонах. Потом в 2 часа ночи вышли из парка и стали прощаться. Сначала Ирину обнял. Она меня. Потом с Олей также начал прощаться. Когда я убирал руки, она резко вцепилась руками и зубами мне в руку. Я пытался убрать Олину голову от своей руки. В этот момент подошла Ирина и стала держать правую руку, чтобы я не смог помешать Оле. Оля стала сильнее грызть руку, выдирала из моей руки плоть мяса. У них с собой был нож.

В память об этой встрече у молодого человека осталось напоминание

В память об этой встрече у молодого человека осталось напоминание

Поделиться

После этого, по словам Степана, он начал кричать от боли, звать на помощь прохожих. Через некоторое время девушки успокоились и ушли. Молодой человек говорит, что вызывал скорую 5 раз, но никто не приехал. Он самостоятельно пошел в приемное отделение местной больницы.

— Пришел в отделение больницы. Медсестра обработала рану, сделала перевязку. Никаких документов не дала. Днем я пошел повторно в больницу на перевязку. Справку с трудом достал. Не хотели писать, — говорит молодой человек.

Степан уточнил, что девушки производили хорошее впечатление.

— Первое впечатление девушки произвели как спокойные и адекватные. Ирина пару раз сказала, что Оля ходит и всех так грызет в Ялуторовске. Я принял это как шутку.

Мы пытались связаться с Ириной. Но ответа так и не получили.

«Укусила девушка (человек)»


Официально в депздраве нам не смогли оперативно подтвердить информацию о вызове. Однако Степан предоставил справку из ялуторовской больницы. На ней указано, что молодой человек обращался в медучреждение 29 июля.

— При осмотре рана в области левого предплечья следы зубов, отечность. Со слов пациента, травма бытовая. 29 июля укусила девушка (человек), — сказано в документе из больницы.

В справке написано: «Укушенная рана левого предплечья»

В справке написано: «Укушенная рана левого предплечья»

Поделиться

Сейчас Степан приехал из Ялуторовска в Тюмень. На связь Ирина с подругой не выходят — молодой человек у них в черном списке. Степан говорит, что планирует писать заявление в полицию.

Это не единственная странность, которая случилось в 29 июля в Тюменской области. Жильцы дома на улице Гольцова в Тюмени 29 июля заметили в своем дворе странную картину. Две женщины поздно вечером пришли с пилой и начали спиливать молодые деревья. По словам Карины Даниловой, которая наблюдала за действиями тюменок, растения женщины оставили с другой стороны дома.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ31
  • УДИВЛЕНИЕ19
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter