Все новости
Все новости

Женщины в Тюмени пришли во двор с пилой. Они унесли с собой деревья — видео

Тюменки вышли на улицу поздно вечером, когда двор почти опустел

ds

Сейчас место, где когда-то росли молодые деревья, пустует. Остается загадкой, зачем женщинам понадобилось срубить растения

Поделиться

Жильцы дома на улице Гольцова в Тюмени 29 июля заметили в своем дворе странную картину. Две женщины поздно вечером пришли с пилой и начали спиливать молодые деревья. По словам Карины Даниловой, которая наблюдала за действиями тюменок, растения женщины оставили с другой стороны дома.

— Было в 22:20 вечера. Две дамы вышли под окна дома Гольцова, 10 с пилой и под корень выпилили молодые деревья! Растения они утащили во двор этого же дома, через ближайшую арку. Так, полагаю, это жильцы этого же дома, — рассказывает Карина Данилова.

В некоторых случаях самовольный сруб деревьев и кустарников подпадает и под пункты статьи 260 Уголовного кодекса РФ. В качестве наказания предусмотрены: лишение свободы на срок до 2 лет, штраф за вырубленное дерево — в размере до 500 тысяч рублей.

Остается неизвестным, чем женщинам помешали молодые растения. Карина добавила, что в полицию не обращалась.

Ранее мы писали, что жители Тюменской слободы возмутились рубкой деревьев у себя в районе. Ситуацию они обсуждают на протяжении нескольких дней в социальных сетях. Их не устраивает, что рядом с домом нет озеленения. А также задаются вопросом, нельзя ли было пересадить деревья в другое место.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter