«Позорят звание "женщина"»: тюменцы обсуждают знакомства в интернете и «разведенок с прицепами»

Горожане написали десятки разгневанных комментариев в ответ на колонку про Tinder

Многие горожане не хотят заводить отношения с одинокими мамами, потому что считают их меркантильными и корыстными

Многие горожане не хотят заводить отношения с одинокими мамами, потому что считают их меркантильными и корыстными

Поделиться

Тюменцы все выходные активно обсуждали интернет-знакомства и их целесообразность. Споры среди горожан о том, как ведут себя в сети мужчины и женщины и какие они преследуют цели, вызвала колонка про Tinder. Там тюменка поделилась своим опытом знакомств с парнями и что из этого вышло. Многих горожан не оставило равнодушными упоминания о «разведенках с прицепом», поведении людей в Сети и не только. Делимся самыми интересными и спорными комментариями по этому поводу.

Про женщин в разводе и алиментщиков

— Нынешние «яжматери» не имеют ни стыда ни совести, — утверждает один из читателей 72.RU. — Останется одна с ребенком, думает только о деньгах. У них нет морали, готовы жить хоть со стариком или уродом, но чтоб были деньги, квартира, машина. Позорят звание «женщина»!

— Считаю, что разведенки с детьми — это гораздо выгодней партия, чем мужик-алиментщик, — рассуждает пользователь. — Разведенке капают бабосики просто так, а алиментщик, если напулял более двух киндеров, половину зарплаты отстегивает на сторону, что может быть очень ощутимо впоследствии. С такими будущего не может быть, а значит и время на них вообще не стоит тратить.

Ему в ответ пишет другой читатель 72.RU, который сам платит алименты. Вот, что он отвечает:

— Соглашусь, что зачастую так и есть. Но рекомендую лучше смотреть. По себе знаю. Сам алиментщик и перевожу двоим своим деткам алименты, но по алиментному соглашению на фиксированную сумму. За двоих 50 тысяч рублей. Выбор у бывших был простой: либо от МРОТ, либо по алиментному соглашению и больше в 10 раз. Сам зарабатываю в 15 раз больше, чем трачу на алименты. Считаю что лицо у бывших треснет от алиментов с реального дохода. Поэтому очень внимательно смотрите на алиментщиков: они очень разные.

Нашлись и тюменцы, которые, наоборот, поддержали девушек с детьми. Один из читателей предположил, что плохо относятся к ним только те мужчины, которые сами ничего не могут предложить.

— Не трогайте разведенок, они тоже люди, — заступается за девушек тюменец. — Хватает всяких: и инфантильных дур с ребеночком, ищущих поддержку в толстом кошельке, и двигающихся бизнес-леди с ребеночком, которые всё могут сами и зарабатывают от 300 тысяч в месяц. Парни, вы сами выбираете тех, которым надо присосаться, а потом ноете. Это потому что вы в основной массе не интересны ухоженным и самодостаточным бизнес-леди, так как ни разговором, ни отдыхом ничего интересного им дать не можете. Я за сервисы знакомств. Если вы цените свое время, то только туда. Они позволят оценить человека прежде, чем тратить время и ресурсы на встречу, отбраковать ущербных и жертв обстоятельств и найти настоящие бриллианты.

На сторону одиноких мам встал и другой тюменец. Правда, не всё так однозначно.

— Милые девушки, которые воспитывают детей одни, я преклоняюсь перед вашим подвигом. В наше время это действительно подвиг! Но зачем вам кто-то нужен? У вас есть ребенок, вкладывайтесь в него, живите ради него, не нужно ему искать папу, который родным для него всё равно не станет. Многие мужчины так относятся к женщинам с детьми, потому как понимают, что вам от них нужны только ресурсы. Просто вы хотите это скрыть! Так что давайте как-нибудь сами, так будет лучше, в том числе и для вашего ребенка.

Секта человеконенавистничества

Высказались тюменцы и о знакомствах в интернете и в принципе о современных взаимоотношениях между мужчинами и женщинами.

— Тоже сидела долго в Tinder и Badoo, нормальных мужчин нет, — заключает читательница. — Сразу как узнают, что живу одна, начинают напрашиваться ко мне в гости, в первый день знакомства. Один вообще предлагал уже встречаться.

— Хочешь бесплатный секс? Заходи в Tinder, там разведенок уйма. Выбирай тех, которые живут на алименты и мало-мальски где-то в офисах бумажки перебирают. Эта категория нуждается только в пенисе. Остальные разведенки ищут только материальную выгоду, — уверяет читатель.

— Сижу [в Tinder] давно, лет пять, наверное. 99% девушек — это либо ЧСВ (с чувством собственного величия), либо колхозницы, либо дуры, либо уродины, которые двух слов связать не могут, с плохими работой, вкусом и закредитованные по уши, — делится своим опытом интернет-знакомств тюменец.

— Почитаешь вот такие статейки, и всё больше нравится одиночество, а в реальности люди совсем другими стали, — рассуждает пользователь. — Современный мир всё больше похож на секту человеконенавистничества, люди погрязли во взаимных претензиях на бытовой почве и в обыденности взаимоотношений. Каждый ищет свою выгоду и оправдание своей меркантильности, а по факту нужно просто жить во взаимопонимании и по мере своих возможностей.

Нормальные люди есть везде

Есть и противоположные точки зрения. Не все пользователи считают такой формат поиска второй половины бесполезным.

— Нормальные люди есть везде: как в обычной жизни, так и в социальных сетях, — считает читатель 72.RU. — Нужно просто точно знать, чего хочешь, помнить, что ничего идеального, кроме природы, в этой жизни нет, и быть внимательным(ой). В принципе, женщины делятся на две большие категории: первые знают мужчин и знают, как себя с ними вести, чтобы жить счастливо, а вторые — нет. Отсюда совет: изучайте друг друга, проявляйте терпение, настойчивость и фантазию. Сходите к хорошему психологу, если что-то не получается. Оно потом окупится.

— Несколько лет назад сидела на сайте знакомств, встречались хорошие парни, но очень много женатых, ищущих любовниц, — предлагали в открытую, ныли про надоевших жен. Некоторые предлагали «содержание». По итогу я познакомилась там со своим мужем, «вчерашним студентом» с кредитом на машину. Живем, всё устраивает друг в друге. Вместе всего добиваемся, считаю наш брак крепким. Не всё в жизни меряется деньгами, — поделилась тюменка своей историей.

Споры между мужчинами и женщинами возникают совершенно по разным вопросам. Чаще всего это касается взаимоотношений и обычных бытовых ситуаций. Например, кто платит за ужин на первом свидании. О современном этикете и некоторых правилах в обществе мы говорили с экспертом Анастасией Анохиной.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter