Все новости
Все новости

Церемония в Лас-Вегасе и костюмы вместо платья. Как играли свадьбы известные тюменцы

Алене Водонаевой вообще посчастливилось надеть свадебное платье четыре раза!

Мы заглянули в семейные фотоальбомы звезд и вспомнили, как прошли их свадьбы

Поделиться

Этим летом, несмотря на коронавирусные ограничения, тюменский дизайнер Дарья Норкина сыграла свадьбу. Хрупкая блондинка, когда-то создавшая корону для конкурсов красоты, а теперь основавшая свою линию одежды, отметила регистрацию брака скромно, но в то же время стильно. Роспись молодоженов обошлась без пышного белого платья. Вместо этого жених с невестой облачились в стильные брючные костюмы. Вдохновившись образами молодоженов, мы решили вспомнить свадьбы самых ярких медийных тюменцев.

Свадьба Кена и Барби

Дарья Норкина — тюменский модельер и участница конкурсов красоты. Имя этой блондинки узнала вся Тюмень после того, как она отправилась представлять родной регион на «Мисс Россия — 2015». Урвать победу тогда не удалось, но говорить о талантливой девушке не перестали и через год. Дарья создала корону из белого кружева, драгоценных камней и кристаллов Swarovski, которая выступила в качестве лота на благотворительном аукционе в рамках конкурса красоты «Мисс Вселенная». Недавно же она открыла в Тюмени свой магазин, в котором представляет модную одежду собственного производства.

12 августа Дарья вышла замуж. На пальчике у невесты красовалось кольцо от Тиффани с бриллиантом, а в руках — стильный букет. Влюбленные позировали в одинаковых костюмах, отличающихся лишь цветовой гаммой, и в белоснежных кроссовках.

Позже Дарья Норкина всё же надела платье, но только через неделю после росписи и в Санкт-Петербурге

Позже Дарья Норкина всё же надела платье, но только через неделю после росписи и в Санкт-Петербурге

Поделиться

После официальной части молодожены отправились в ресторан, чтобы отметить свой первый семейный праздник в кругу близких. А спустя чуть меньше недели обрученные отправились в Санкт-Петербург. Очевидно, что в Cеверной столице и пройдет празднование свадьбы. По крайней мере, к такому выводу мы пришли, увидев фото дизайнера в белом платье, напоминающее подвенечное, в «Инстаграме». Пара вместе с гостями отдыхала и фотографировалась на стильном катере.

Четыре свадьбы Алены Водонаевой

Алена Водонаева выходила замуж дважды, но свадеб было четыре!

Алена Водонаева выходила замуж дважды, но свадеб было четыре!

Поделиться

Алена Водонаева — известный блогер и ведущая. Своей популярностью она обязана проекту «Дом-2». И хотя с телестройки тюменка ушла очень давно, ее имя никто не забыл. Алена Водонаева часто становится героиней новостей — чего только стоит ее скандальное высказывание на тему материнского капитала (после публичных размышлений по этому поводу на нее даже хотели возбуждать уголовное дело).

Алена Водонаева четыре раза отмечала собственную свадьбу. Самая первая состоялась 7 августа 2009 года. Тогда тюменка расписалась с бизнесменом Алексеем Малакеевым в Гагаринском ЗАГСе. Празднование проходило в одном из дорогих ресторанов Москвы, среди гостей были замечены звезды: Ксения Бородина, Ирина Дубцова и музыкальная группа «Иванушки International». После этого пара отправилась на Мальдивы. Алена Водонаева сменила длинное и узкое платье на короткое и игривое. По данным СМИ, на свадьбу ушло тогда порядка 50 тысяч долларов.

Алена с первым мужем

Алена с первым мужем

Поделиться

— Мы отмечали свадьбу в два дня. В первый день с самыми близкими родственниками съездили в ЗАГС и погуляли по Москве, а на второй устроили большой банкет, куда пригласили 150 гостей. Всё прошло замечательно, без всяких конкурсов и занудных тостов по пятнадцать минут. Мы организовали очень веселую вечеринку, — рассказывала о первой свадьбе Алена Водонаева журналистам.

Союз не просуществовал долго, пара развелась через несколько лет.

Второй брак Алены Водонаевой зарегистрировали в 2017 году. Ей новым мужем стал музыкант Алексей Комов.

— Сценарий венчания написали сами. На регистрации в Питере мы были вдвоем, не хотели, чтобы в этом был задействован кто-то еще, даже наши самые близкие и любимые люди. И они нас поняли. Все, кроме моего сына Богдана: он обиделся. Поэтому мы решили восполнить пробел и устроить праздник для нас троих. Поскольку давно запланировали месяц отдохнуть в Америке, почему бы и не Вегас? Это же настоящий рок-н-ролл! — поделилась Алена Водонаева с изданием «7 дней». — Я снова надела свадебное платье и вышла замуж за собственного мужа ради собственного ребенка.

И этот брак Алены Водонаевой не продлился и двух лет. Позже звезда назовет эту свадьбу главной ошибкой в своей жизни. А потом тюменка рассказала, что после развода завела себе любовника младше ее почти на 15 лет. Сейчас Алена не делится с подписчиками и журналистами деталями личной жизни.

Свадьба тюменской подружки Хью Хефнера

Тюменка Ксения Белоусова — неоднократная участница различных конкурсов красоты, популярная в США модель, актриса, подружка Хью Хефнера (основатель Playboy, в его доме тюменка жила в 2011 году). По образованию эта эффектная блондинка — переводчик. Девушка училась в тюменском университете на факультете романо-германской филологии.

Спустя пару лет Ксения встретила нигерийского футболиста Уго Юка. В 2014 году тюменка родила ему дочь, но свадьбу пара играть не спешила. Только в 2019 году они поженились.

В одном из интервью модель призналась, что предложение руки и сердца спортсмен сделал ей давно, но вот официально зарегистрироваться им не позволяла занятость футболиста. Его плотный график буквально не позволял устроить торжество.

Но 31 августа 2019 года всё изменилось. Свадьба, судя по опубликованным снимкам, состоялась в замке в Италии. Вместе с Ксенией белоснежное платье надела и ее уже повзрослевшая дочь.

Свадьба Шипулиных

Антон Шипулин женился на тюменке Луизе Сабитовой в 2015 году. Их история завязалась незадолго до этого. Пара случайно познакомилась в интернете. На тот момент девушка не знала, что общается со знаменитым биатлонистом. Между молодыми людьми начались романтические отношения. А предложение руки и сердца Антон Шипулин сделал необычно — в кинотеатре. Перед началом фильма зрителям, среди которых были и спортсмен с избранницей, показали ролик с заветными: «Выходи за меня замуж». Луиза согласилась стать женой биатлониста. Но готовиться к свадьбе девушке пришлось очень оперативно — у Антона был слишком плотный график. В одном из интервью она призналась, что буквально за неделю всё организовала.

— Познакомились мы с Луизой в 2012 году и почти сразу стали жить вместе. Впервые встретились и познакомились в Тюмени, откуда я и она родом. И вот спустя продолжительное время мы решили узаконить наш союз, — рассказал сам Антон Шипулин у себя в социальных сетях.

Церемония бракосочетания была такая же романтическая, как и предложение руки и сердца. Ее провели на берегу реки. А вести праздник пригласили звезд из «Уральских пельменей».

Луиза выбрала пышное платье и диадему, что сделало ее образ королевским.

Но с шиком свои свадьбы играют не только знаменитые тюменцы. Ранее мы рассказывали про пару, которые отметили рождение семьи в Исландии и по следам «Игры престолов». Посмотрите на завораживающие фото семьи и почитайте, чего это им стоило.

Кстати, о ценах. В предыдущем материале мы подсчитывали, сколько стоит сыграть свадьбу в Тюмени. Вывод, к которому мы пришли, сильно удивил.

Но не все тюменцы предпочитают брать кредиты на собственную свадьбу. Кто-то устраивает праздник прямо в огороде или отказывается от пиршеств в пользу путешествий. Почитайте истории наших читателей, откровенно рассказавших, как они отпраздновали рождение своей семьи.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter