25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Познакомились в интернете: 90-летняя тюменка выходит замуж за 70-летнего избранника

Жених и невеста собираются подать заявление в ЗАГС

Поделиться

Избранник Раисы Степановны из Салаирки, его характеризуют как приличного и непьющего человека

Избранник Раисы Степановны из Салаирки, его характеризуют как приличного и непьющего человека

Поделиться

90-летняя жительница Нариманово Раиса Степановна выходит замуж за 70-летнего мужчину. Познакомиться с ним ей удалось на сайте областного совета ветеранов войны и труда.

«Несколько недель назад, перед Новым годом, мы поздравляли Раису Степановну с праздниками и узнали о ее мечте — ей очень не хватало простого человеческого внимания и общения. Слезы, рассказы об увлечениях и огромное сожаление о том, что не о ком заботиться, а очень хочется быть нужной и кому-то близкой в свои 90 лет. Мы просьбу услышали и на нашем сайте появился раздел "Клуб знакомств по интересам для одиноких пожилых людей". Нашелся Геннадий Аркадьевич (ему, кстати, 70 лет). Они нашли друг друга и теперь счастливы — вместе проводят время, много общаются», — рассказали в совете ветеранов.

Там также добавили, что Геннадий Аркадьевич уже сделал предложение Раисе Степановне.

Несколько месяцев назад мы писали, как пожилые тюменцы поженились в разгар пандемии. 80-летняя женщина ухаживала за своим будущим 72-летним мужем, пока он болел коронавирусом.

Почитайте удивительную историю одной свадьбы. Более 40 лет люди считали, что с их торжества нет ни единой фотографии. Снимок удалось отыскать по случайности. Хотите узнать секрет супружеского счастья? Почитайте истории людей, которые в браке более 45 лет. Мы попросили их поделиться своими секретами.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...