21 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С

Актер из сериала «Интерны» сделал предложение руки и сердца танцовщице из Тюмени

Это случилось сразу после боя курантов

Поделиться

Пара состояла в отношениях больше двух лет

Пара состояла в отношениях больше двух лет

Поделиться

Танцовщица из Тюмени, закрутившая роман с актером из сериала «Интерны», выходит замуж. Предложение руки и сердца Алёна Фролочкина получила от Александра Дуда в ночь на 1 января. Пара приехала отмечать Новый год в Тюмень к семье участницы шоу «Танцы». После боя курантов известный актер и подарил своей избраннице заветное кольцо. Мы поговорили с Алёной Фролочкиной и узнали, как это было.

— Ремонт в новой квартире и работа заставляют держать очень жесткий ритм, от которого мне захотелось ненадолго сбежать в родной город и провести там буквально пару дней с семьей. Когда купили билеты, я посчитала, что не праздновала Новый год с родными, стыдно сказать, — 18 лет! Как с 14 лет начала работать, так каждая новогодняя ночь проходила на сцене, ну а последние 6 лет я уже живу в Москве, — поделилась с журналистом 72.RU Алёна Фролочкина. — Тюмень нас встретила тепло, -38 градусов, что еще больше подтолкнуло быть в узком семейном кругу эти четыре выходных дня. Бой курантов, раздача подарков. Вижу, что Сашу потряхивает. Вспоминаю его утренний рассказ «про сон и мои балийские кольца», хотя он никогда не рассказывает сны и считает это глупостью. Дальше в голове всплывает его вопрос перед вылетом: «Берешь с собой украшения?» Я ему ответила, что нет. И вот, когда очередь подарков дошла до меня, вся семья достала телефоны, будто знали.

Звезда шоу «Танцы» призналась, что Александр Дуда произнес речь про то, как и где можно было попросить руки и почему решился на столь важный шаг не в путешествии по Европе или на берегу океана, а именно в кругу семьи. А дальше встал на одно колено и протянул кольцо. Девушка не сдержала слез и ответила ему заветное «да».

— Я рассказала всем о нашем новом статусе только спустя 3 дня. Хотелось прожить эти ощущения в тишине. О самой свадьбе мы пока не размышляли в деталях. Видимо, я не из тех невест, которые после предложения уже выбирают себе платье и заказывают ресторан. Просто, помимо личной жизни, у нас с Александром насыщенная профессиональная деятельность, в том числе и совместная. Осенью на экраны выходит фильм, где мы сыграли отца и мать одной очаровательной девушки Есении. Но об этом чуть позже, — добавила в беседе тюменка.

О том, как неожиданно между танцовщицей и актером завязались отношения, Алёна Фролочкина рассказала нам в эксклюзивном интервью. Известно, что пара встречалась чуть больше двух лет.

На счету у Александра Дуда больше 70 кинокартин и еще свыше трехсот серий в сериалах. Он снимался в таких кинопроектах, как «Метод-2», «Интерны», «Старые Кадры», «Последний Мент», «Светофор», «Гусар» и многих других. А в этом году зрители смогут его увидеть в новом сериале «Крейзи».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...