30 сентября среда
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

53667
5 авг 2019 в 16:40
Данная статья нарушает законодательство РФ
Федеральный закон от 29 июня 2013 г. N 136-ФЗ г. Москва "О внесении изменений в статью 148 Уголовного кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях противодействия оскорблению религиозных убеждений и чувств граждан"
В вашей статье имеются материалы нарушают данный закон!!!
"Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий
1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (123)

местная
5 авг 2019 в 16:23

привет, импотенты!)))

434643
5 авг 2019 в 16:29

Уважаемые читатели будьте бдительны читая данные новости.
Эти новости несут пропаганду разврата и разрушения семьи.

Абдурахмон
5 авг 2019 в 16:30

Во всём нужна мера, но чёрт побери, до чего же сногсшибательны красивые(а это почти 99%) женщины в сексуальном нижнем белье, платье и особенно без них. Астагфуриллах. По больше бы фоток...

53667
5 авг 2019 в 16:40

Данная статья нарушает законодательство РФ
Федеральный закон от 29 июня 2013 г. N 136-ФЗ г. Москва "О внесении изменений в статью 148 Уголовного кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях противодействия оскорблению религиозных убеждений и чувств граждан"
В вашей статье имеются материалы нарушают данный закон!!!
"Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий
1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.

25679
5 авг 2019 в 16:43

Уголовный кодекс РСФСР 1960 года, действовавший в РФ до 1997 года, запрещал «[о]скорбление чувств и убеждений граждан в связи с их отношением к религии с использованием в этих целях средств массовой информации или в иной публичной форме» (ст. 143) под угрозой наказания до одного года лишения свободы.

С 1997 года по 2013 год оскорбление религиозных чувств являлось административным правонарушением[источник не указан 789 дней]: КоАП 5.26, часть 2, запрещает «умышленное публичное осквернение религиозной или богослужебной литературы, предметов религиозного почитания, знаков или эмблем мировоззренческой символики и атрибутики», а также их порчу или уничтожение.

В июне 2013 года приняты поправки об увеличении ответственности «за оскорбление чувств верующих», в том числе устанавливающие уголовную ответственность в виде лишения свободы за «публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих» (ст. 148 УК РФ). Также был увеличен размер ответственности, предусмотренной статьей 5.26 КоАП[54]; в связи с изменением величины штрафа поправки были внесены и в статью 3.5 КоАП.

В 2014 году по статье был вынесен первый приговор: 24-летний житель Ижевска, который опубликовал в интернете оскорбительную для мусульман картинку, получил в наказание 200 часов обязательных работ.

гоша
5 авг 2019 в 16:53

тема из заголовка не раскрыта. делайте репортаж более информативным если хотите помочь, а не просто хайпонуть на броском оглавлении.

Гость
5 авг 2019 в 16:54

Неудивительно,что импотенция молодеет.Образ жизни у многих малоподвижный,еда синтетическая,плюс сигареты и пиво,стрессы и вуаля,к тому же обилие и доступность обнажёнки в интернете достигла апогея,многих реальные женщины не возбуждают,а кому то проще решать проблемы в ручную.

У нас секса нет
5 авг 2019 в 16:57

А у дамы все в порядке с личной жизнью?)) А то так лихо обобщила и осудила.)) Желание при виде обнаженки может возникать у 17-летнего мальчика, который переживает этап гиперсексуальность, но не имеет зачастую возможности жить регулярной половой жизнью.У мужчины в 30 лет, который уже имеет детей, и смотрит на женщину не только как на тело, но и как на жену и мать, бесконечные фото в инстаграм женских крупов может вызывать раздражение)) Я не говорю уже про всяких эротических моделей и порнозвезд, чей статус вызывает унормального мужика зачастую рвотную реакцию. И какое образование у этого психолога? Диплом юриста? Опять самоучка из инстаграм?

Петя
5 авг 2019 в 17:04

Ерунду написала)) какие то комплексы нелепые привела, она хоть бы понимала мужскую психологию и механизм формирования либидо. Кто она такая? Консультирует разведенок за 500 рублей, как выйти замуж за миллионера?)))

Наталья
5 авг 2019 в 17:09

Жесть,это Тюменские новости...Да,конечно,красивые девчонки,кто против,не не здесь их выставлять.Доступность,соблазн везде.

Гость
5 авг 2019 в 17:16

Вы серьёзно? Все дело в импотенции? А может просто воспитали так, что девушка в стрингах на новостном портале города -это перебор ? Нет?

7123
5 авг 2019 в 17:16

Зачастую в ваших статьях речь идет не о "красивых" девушках, а о девушках, считающих себя красивыми, которым сложно себя оценить объективно. Как говорится, "просят высказать свое мнение, а хотят услышать только похвалу".

прохожая
5 авг 2019 в 17:16

Да, пора переходить на другой информационный ресурс, здесь больше нет новостей...

Гость
5 авг 2019 в 17:47

Напишите лучше про женскую фригидность, это будет как то более соответствовать (по гендерному признаку), чем женщине рассуждать о мужской импотенции

Марина
5 авг 2019 в 17:59

Уважаемая редакция, претензии у комментаторов по большей части не к голым девушкам (ну или около того). Претензии к тому, сто это новостной портал, а контент ну очень из поля жёлтой прессы. Что-то делайте с содержанием канала.

Антиплаксин форте
5 авг 2019 в 18:19

знатный троллинг местных комментаторов))

Ответ
5 авг 2019 в 18:28

Собрала все в кучу и началось. С типичным хамством "импотент", и завуалированными "тибе нидают, вот и бесешся!". Во-первых, откуда такая уверенность, что под мужскими именами с негативными мнениями не представительница твоего пола? Во-вторых, по причине тех же социально-исторических предпосылок, когда одним все, а другим ничего, такие комментарии вполне понимаемы. Женщинам в наше время все, а мужчинам ничего. Раньше голые женские коленки порождали вопли осуждения, а сейчас женщины могут быть любой степени оголения. А мне почему-то ничего до сих пор нельзя. Чем я хуже? Зависть? Да, зависть. Голодный всегда завидует сытому. Чем мое мужское обнаженное тело хуже? Я могу так же передавать красоту, свое отношение к себе, свой образ жизни. Я просто живу, это просто тело. В-третьих, постоянные подобные статьи где женщины, одни женщины, постоянно женщины, одни голые женщины-умнички и красавицы вызывают уже отторжение и чувства второсортности мужского пола и постоянный вопрос "чем я хуже?".
А теперь посмотрите всего на один момент, как женский пол имеет полные привилегии в собственной сексуальности и свободе: что было бы, если б на фото вместо двух девушек были бы двое парней и чтобы началось.
И не тебе решать как мужчина должен реагировать на чужое тело. Психолог еще.

Гость
5 авг 2019 в 18:34

Очередная статейка от очередного "недопсихолога", описывающая ущербность мужчин.
Браво, редакция.

666
5 авг 2019 в 19:22

на этом фото четкие телочки!) попастенькие))) а не то что дохлые кильки!

Анон
5 авг 2019 в 19:36

Это не у мужчин импотенция, а у лентяек всяких злоба, что им не дают себя пропиарить с голым задом.

Русская баба
5 авг 2019 в 20:27

Статья чушь, это получается, мой муж или отец против что-бы я голая на тв сверкали, значит они импотенты? Любая женщина это чья то дочь, жена, мать, сестра, и вообще это так то позор был во все времена, оголятся на потеху публики, или я что то пропустила. Опозорили сейчас всех мужчин, это получается у них ума нет только эрекция должна быть а моральные, нравственные качества, целомудрие?

123
5 авг 2019 в 20:38

Что за пропаганда однополой любви на фото? Текст даже комментировать не хочется, одним слово - фантазии, далекие от жизни. 72.ру, ты все больше и больше разочаровываешь, последнее время пишешь какие-то публикации из желтой прессы. Был серьезный, грамотный и толковый портал, сейчас все ближе спускаешь к бульварной прессе.

5 авг 2019 в 20:42

Очередная порция мужененавистнической мифологии из серии "Все мужики сволочи". Если сравнивать заголовок с содержанием, то ощущение, что "замах на рубль удар на копейку". Рубрику "Он и Она" по моему надо разгонять поганой метлой... Ну или переименовать "Она все - Он ничто".

68965
5 авг 2019 в 20:53

Прошу Роскомнадзор обратить на эту статью внимание, и провести необходимые мероприятия для оценки данной статьи с позиции нарушения законодательства РФ

Лингвистическая экспертиза в практике гражданского судопроизводства занимает прочное место наряду с традиционными экспертизами, объектами которых выступают документы, фиксирующие те или иные факты, имеющие значение для правильного разрешения конкретного дела. Сегодня возникает значительное количество информационных, коммуникационных, документационных, корпоративных споров и конфликтов, где тексты, словесные обозначения и выражения на русском языке выступают в качестве источников доказательств.

По общему правилу к судебной экспертизе прибегают в тех случаях, когда требуются специальные познания (ст. 79 ГПК, ст. 82 АПК РФ).

Предметом судебной лингвистической экспертизы является установление фактов и обстоятельств, подлежащих доказыванию по конкретному делу.

К компетенции лингвистической экспертизы относятся интерпретация смысла высказываний и их лингвистическая квалификация. В этом смысле судебная лингвистическая экспертиза является одной из основных форм использования возможностей современного языкознания и речеведения при отправлении правосудия.

123
5 авг 2019 в 21:15

мне вот 41 и с женой сейчас редко секс

Андрей
5 авг 2019 в 21:52

Автор не учитывает провинциальный взгляд и состав аудитории сайта. Странно что главред пропустил эту статью, ведь она прямо оскорбляет часть читателей.

Елена
5 авг 2019 в 23:14

Зачем? Для чего эта статья??? Что происходит с сайтом? "Глобальные" городские вопросы про это и про то как теперь девке после голых фоток ипотеку платить? На мой взгляд - перебор! Это же городской сайт, на нем и погоду посмотреть заходят, возможно и дети и подростки....

5 авг 2019 в 23:36

Плохая или хорошая статейка, главное, хайп на весь город Тюмень сделан)))

гость
6 авг 2019 в 00:05

какой бред. По такой же логике можно сказать, что если женщина осуждает обнаженного мужчину значит она фригидна?
мадам, психолог из вас никакой.

6 авг 2019 в 00:39

в опросе нет варианта не читал но осуждаю.

1314413
6 авг 2019 в 00:46

Не читал, но осуждаю.

Evfa
6 авг 2019 в 00:59

Очень грамотная статья ,компетентное объяснение уже давно возмущающего явления на этом сайте. Кто-то должен был об этом сказать, наконец- то! Дремучее невежество зашевелилось, потому что статья бьёт не в бровь ,а в глаз. Смешно смотреть , как завсегдатаи сайта изо всех сил стараются доказать ,что не хотят здесь видеть новостей с полуобнажёнными женщинами ,но ,упорно заходят на каждую страницу с подобной новостью и отмечаются комментарием... И выступают живой иллюстрацией всего, что сказано в статье психолога )))

злыдень
6 авг 2019 в 06:48

а психолог куда вмешивается. не его ума дело

Егор
6 авг 2019 в 07:39

Если у меня настроение плохое, то и коммент такой-же. Если хорошее, то скорее всего коммента не будет. Плохой психолог.

Гостья
6 авг 2019 в 08:28

Хм...а может предвзятое отношение связано с тем, что девушки уже в край доступные стали?
"Я хочу- показываю, я хочу-даю и тд и тп..."
А потом бедняжки жалуются, что их тело рассматривают исключительно со стороны секса.
А бедные мужики уже устали от такой доступности.В них тычут своими сиськами и жопами. Вот и получаем негативные комментарии от парней и "распущенных" девушек.

Фото пользователя
6 авг 2019 в 08:55

Такая бредятина... написанная с будуна

Гость
6 авг 2019 в 09:31

По большому счёту,у нас такая тенденция намечается,что ни мужчинам,ни женщинам,семья становится не нужна,а свои сексуальные потребности и те,и другие,предпочитают решать самостоятельно,ведь так намного проще.Мужчинам не надо тратится на ухаживания,а женщинам не надо решать проблемы со здоровьем и нежелательными беременностями,в случае которых,мужчины часто испаряются.

Гадрахим
6 авг 2019 в 10:35

почему красивая женщина в красивом белье на публике - это плохо, а тот же накаченный мужчина в трусах - мачо, альфа-самец, но не эталонный образец для спаривания?

Прокурор
6 авг 2019 в 10:47

Это у вас лесбиянки на фото, придется вашу редакцию пригласит на беседу

Дурак
6 авг 2019 в 11:00

А фотографии лесбиянок тоже нормально? Или это типо искусство, типо эротика? Я лично вижу пропаганду однополых отношений.

F-150
6 авг 2019 в 11:16

Кругом возбуждающие образы:
- кино
- тв
- газеты
- девушки на улицах в нескромных нарядах
- 72. ру со своими "моделями"

Мужское население возбуждается лишний раз, а разрядки нет.
А что это у нас у мужиков проблемы с потенцией? Интересно из-за чего?

Милаха
6 авг 2019 в 11:57

С мужиками все в порядке, странная статья, видимо автор слишком молода, либо мужчиной обижена. Я считаю, женщины которые себя голыми показывают, имеют проблемы психологического хор-ра, дефицит внимания, либо склонность к нудизму, ну или неадекватная самооценка. Смешно порой видеть фотку, и умные изречения, типа "Родила, не втавай, отлежись", "Ешь ртом так вкуснее", порой вообще не понятно ,что там они имели в виду.

001
6 авг 2019 в 12:08

А у меня ЭРЕКЦИЯ наступает как только сайт 72.ru открывается

Антон
6 авг 2019 в 12:35

Дожили. Неизвестная особа решила нас научить, что распущенные женщины это хорошо, а если мы не согласны, значит импотенты. Где таких психологов учат хоть? Или обучение происходило по статьям из журнала космополитен? Еще лесбийское фото непонятно зачем поместилИ. А если я не поддерживаю однополые отношения значит видимо по мнению этой особы я тоже импотент? Совсем ку-ку?

3452
6 авг 2019 в 12:49

"У данного синдрома есть исторические корни: религия на протяжении многих веков смешивала телесность с грехом, развратом, допускала секс только для размножения."
С точки зрения религии ничего не изменилось и сегодня. Причем здесь импотенты, образ блудницы и прочее??? есть понятие искусства в котором присутствуют изображение как женского тела, так и мужского тела и это не смотрится отталкивающим. А есть подобные размещенному в начале новости фото с "голой" попой и крестом на полспины, которые на НОВОСТНОМ сайте наблюдать не хотелось бы. Таким фото место на специальных сайтах, а не здесь на ГЛАВНОМ НОВОСТНОМ портале города. Вот и все.

гость
6 авг 2019 в 12:50

Чтобы стать знаменитой, нужно просто потерять совесть.

Алик
6 авг 2019 в 13:01

Многие женщины как оденут корону в 15 лет так и ходят в гордом одиночестве с ней пока песок не посыпется, а нормальные тётки никогда не останутся без мужика и в любом возрасте они прекрасны.

Читатель
6 авг 2019 в 13:23

Интересная статья. Согласен с автором.

Гость
6 авг 2019 в 15:45

"Сейчас нам это кажется диким..."
ясно. Почитайте Мишеля Уэлбека, например.

Адам
6 авг 2019 в 17:25

Как, интересно, автор определяет пол и возраст комментаторов? Любой желающий может обозваться как угодно и писать в каком угодно стиле. Ну а статья больше напоминает лёгкий экскурс в начало психиатрии.