16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Профиль пользователя

Пыша

Пол: Женский Возраст: 38 Дата регистрации: 04.10.2018

10 комментариев

5 июл 2019 в 08:41

Действительно каждый определяет сам свой уровень жизни и выбирает дорогу. У кого то карьера и благополучие, для кого то важнее голый нищий зад.

27 июн 2019 в 13:22

Капо, Вот вы бред написали. и на Ватутина у них нормальная квартира в двух-этажном доме. Они самовольно заселились. И если их раньше не проверяли, то не значит что так будет всегда. Все бы так делали, в пустые дома заселялись, а потом в администрацию обращались что у них дом отбирают. Если они там прожили не законно 10 лет, это не дает им права признавать право пользования.

5 июн 2019 в 09:57

Меня тоже эти лошади напрягают. Особенно когда они встанут у фонтана штук 10. Их не обойти. Очень страшно когда идешь именно с детьми. А вдруг лягнет и все... Много ли надо пятилетнему ребенку. И эти кучи. не только в центре, а по всему пути их следования до точки проката.

14 фев 2019 в 17:50

До однозначно было лучше. Выглядели приятно. После стали выгдядеть толще и похожи на фриков

20 ноя 2018 в 15:47

Это нормальная семья. Чтобы не дымить в подъезде вышла на крыльцо, так как живут на первом этаже. Балкона нет-он совмещен с комнатой.

25 окт 2018 в 15:53

Может собраться и все писать в департамент образования? Мне тоже безумно жалко наших воспитателе гребущих листья, убирающих снег. Если дворник убирает только проходы, то участок это что личное пространство воспитателя и оно не входит в территорию садика? Для меня это какая то глупость. И самое интересное что мы нанимали дворника сами на зимний период, но нам и это запретили делать. В группе на данный момент постоянно ходит 37 детей. О каком внимании к каждому может идти речь???