Недвижимость Уникальное сочетание природы и города: в Тюмени появился новый квартал «Лампово»

Уникальное сочетание природы и города: в Тюмени появился новый квартал «Лампово»

Здесь жизнь покажется сказочно уютной

Новый квартал «Лампово» — уникальное сочетание природы и города

«Лампово» — уютный малоэтажный квартал, сочетающий в себе природное уединение и городской комфорт. Таунхаусы и четырехэтажные дома расположились всего в семи километрах от города, поблизости с ЖК «Зеленые аллеи». Экологически чистый район покоряет живописными видами, свежим воздухом и тишиной. При этом дорога до центра Тюмени занимает всего 15 минут.

Малоэтажная застройка сохраняет ощущение природной первозданности, создает атмосферу приватности и спокойствия. Квартал будет рассчитан на 1000 жителей. Это будет камерное пространство, в котором уютно, комфортно, нет городского шума и суеты.

Продуманные планировки и дизайн

Застройка комплекса будет производиться в несколько очередей. Первая включает 23 таунхауса площадью от 93 до 117 квадратных метров. Осталось несколько свободных домов. Еще есть возможность успеть приобрести один из них.

Двухэтажные таунхаусы объединены концепцией уюта и домашнего очага. При этом застройщик избежал однообразия и типичности в архитектуре. Объекты будут выполнены в сдержанной цветовой гамме приятных натуральных оттенков. В будущем особую изюминку в квартал добавят арт-объекты и стильный ландшафтный дизайн.

Квартал будет малоэтажным: здесь появятся таунхаусы и четырехэтажные дома

Уникальное решение от застройщика: территория каждого дома будет обнесена эстетичным 1,5-метровым забором из натурального материала, что дополнительно придаст ощущение уединенности и спокойствия. На собственном участке площадью от 2 до 4 соток можно организовать всё что пожелает душа: сад или огород, зону барбекю, площадку для детских игр, зону отдыха с беседкой и гамаком и многое другое.

В каждом доме будет просторная открытая терраса с выходом из кухни-гостиной, расположенной на первом этаже. Только представьте, как приятно будет проводить здесь время за воскресным летним завтраком, семейным ужином или наедине с собой, с чашечкой кофе и книгой.

Приватность снаружи — приватность внутри. На первом этаже дома расположится мастер-спальня — личное уединенное пространство, особенно актуальное для родителей маленьких детей. Спальня с санузлом, душем и вместительной гардеробной — это отличное место для полноценного отдыха и комфортных сборов по утрам.

Также на первом этаже будут находиться гостевой санузел и кладовая, в которой очень удобно хранить домашние заготовки, консервацию, бакалею и многое другое.

На втором этаже таунхауса будут две спальни и ванная комната. А еще — уютный балкончик, на который так приятно будет выйти солнечным утром, чтобы вдохнуть свежий воздух нового дня.

Комфортное пространство второго этажа можно выделить под детские или гостевые комнаты. Также здесь можно организовать удобный и тихий рабочий кабинет или комнату отдыха с книгами и настольными играми.

В домах «Лампово», как под лампой, будет всегда тепло и комфортно. Никаких холодных полов! На первом этаже под стяжкой будет оборудован теплый водяной пол. Котел в каждом доме позволит самостоятельно регулировать температуру до комфортного уровня. Радиаторы будут вмонтированы в стены, поэтому никакие вертикальные трубы не испортят интерьер.

Дома выглядят стильно и современно

Собственная инфраструктура

В «Лампово» будет всё, что нужно для комфортной жизни. Собственникам не придется никуда возить по утрам своих малышей и не нужно будет покидать пределы квартала, чтобы совершить покупки. Всё самое важное будет в шаговой доступности! Неподалеку уже есть детский сад, школа, больница и магазины. А во второй очереди проекта появится также собственный детский сад.

В закрытых дворах не будет машин. У каждого дома — по две личные парковки, также на территории появится многоуровневый паркинг. Активные игры и занятия спортом будут проходить на современных детских и спортивных площадках. А для питомцев появится специальная площадка для выгула.

Разнообразно отдохнуть, пообщаться с близкими и соседями можно будет на площади притяжения, где будут организованы зоны для отдыха, игр и досуга. И любителям активности, и приверженцам спокойного времяпрепровождения локация придется по душе.

Еще одно место в квартале, достойное внимания, — зеленый бульвар. Буйство растительности, красота ландшафтного дизайна, живописный пейзаж и чистый воздух — идеальное место для семейных прогулок, пикников и приятных встреч.

Если хочется куда-то выехать — это не проблема: всего в 10 минутах езды от комплекса расположены экопарк «Затюменский», центр отдыха «Воронинские горки», ледовый дворец «Партиком».

В «Лампово» не придется искать компромисс и делать мучительный выбор. Это место, где органично слились природа и город, уединенность и современность, спокойствие и комфорт.

В продаже осталось всего несколько домов

Осталось несколько последних таунхаусов! Успейте приобрести для себя и близких уютный приватный дом с собственным участком и террасой недалеко от города. Пожалуй, это станет одним из лучших вложений в жизни.

Познакомьтесь с проектом ближе в офисе продаж. Вас ждут по адресу: ул. Перекопская, 19, БЦ «Атриум». Телефон: +7 (3452) 219-819, сайт лампово.com.

Застройщик — ООО «СЗ «Спутник». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

Рекламодатель — ООО «СЗ «Спутник», лампово.com

Реклама. Erid: 2SDnjdn3nPL,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Это близко и дешево: едем в отпуск в Башкирию и купаемся в невероятно чистом озере
Катерина Абдулова
Корреспондент 86.RU
Мнение
«На Новый год сидели при свечах в ватниках и с налобными фонарями» Крымчанка сменила Юг на Тюмень и не жалеет — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Рекомендуем