Недвижимость Живите на высоте: в Тюмени осталось всего 10 высотных квартир на 31-м этаже

Живите на высоте: в Тюмени осталось всего 10 высотных квартир на 31-м этаже

Они располагаются на высоте 100 метров от земли

Дом с планетарным названием «Юпитер» — самый высокий жилой дом не только в городе

В самом высоком жилом доме Тюмени ажиотаж на квартиры на последних этажах. Сейчас в доме «Юпитер» жилого комплекса «Звездный» осталось всего 10 квартир на 31-м этаже, которые расположены на высоте 100 метров от земли. Выясняем, где строится дом-великан и что в нем особенного.

Дом с планетарным названием «Юпитер» — самый высокий жилой дом не только в городе, но и во всей Тюменской области. Он расположен рядом с ТРЦ «Тюмень Сити Молл», на пересечении улиц Тимофея Чаркова и Тобольский тракт. Тракт является крупной транспортной артерией и «северными воротами» Тюмени: именно по этой улице въезжают в город из ХМАО — Югры и ЯНАО.

Дом состоит из четырех 32-этажных башен, включая минус первый этаж, и относится к легендарному жилому комплексу «Звездный» от ГК «Страна Девелопмент». Сдадут его в 2025 году.

Не только этажность отличает этот дом. Неповторимая архитектура, а именно «блоки» со смещенной осью и необычная подсветка выделяют его.

Учитывая этажность дома, застройщик предусмотрел самые разные варианты видовых решений: окна в ванной и гардеробной, квартиры с большими окнами на панораму города — чем выше этаж, тем ярче эмоции от картинки за ними.

На последнем этаже представлены лоты с высокими потолками 3 метра. В доме есть двухуровневые квартиры. В каждой парадной будет по 4 лифта, чтобы жильцам не приходилось долго ждать.

Масштабность дома начинается уже с парадных — они будут двухуровневые и многофункциональные. На первом уровне будут организованы места отдыха с мягкими диванами, а на втором предусмотрены коворкинги, где каждый может провести время за работой, встретиться с друзьями, организовать деловую встречу или просто почитать книгу.

Бонус для резидентов дома «Юпитер» — крытый переход прямо из дома, ведущий в ТЦ «Среда» и ТРЦ «Тюмень Сити Молл». Это значит, что попасть в фитнес-центр с бассейном, паркинг, МФЦ, боулинг, магазины и фуд-корт можно, не выходя на улицу и не пересекая проезжую часть.

Smart-технологии станут приятным дополнением к комфортной жизни. Домофоны оборудованы функцией бесключевого доступа и системой FaceID, лифт автоматически спускается на первый этаж, когда житель дома заходит в парадную. Паркинг будет узнавать машины по номерам, а во дворах установят USB-розетки для смартфонов.

1 из 2

Решили, что хотите жить выше всех? Тогда выбрать подходящую квартиру, узнать цены, записаться на консультацию можно на сайте застройщика strana.com.

ООО СЗ «СТРАНА.ЗВЁЗДНЫЙ», ИНН 7203503806.
Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф.

ООО СЗ «СТРАНА.ЗВЁЗДНЫЙ», strana.com.

Реклама. Erid: 2SDnjcPu3s8,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
«Эти "колесницы дьявола" носятся по Тюмени»: гневная колонка журналиста про любителей шумных авто
Артур Галиев
Журналист 72.RU
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Это близко и дешево: едем в отпуск в Башкирию и купаемся в невероятно чистом озере
Катерина Абдулова
Корреспондент 86.RU
Мнение
«На Новый год сидели при свечах в ватниках и с налобными фонарями» Крымчанка сменила Юг на Тюмень и не жалеет — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Рекомендуем