Недвижимость Городская жизнь в окружении леса: как купить квартиру с личным рассветом

Городская жизнь в окружении леса: как купить квартиру с личным рассветом

Тюменцам подсказали отличный вариант

Комфортная жизнь на лоне природы уже доступна новоселам «Краснолесья»

Лето так и манит отправиться на природу и наслаждаться зеленью деревьев и щебетом птиц. Как же быть тем, чей плотный график не оставляет время для этого? Ответ прост: нужно жить там, где природа. Городская жизнь с загородным комфортом — для жителей «Краснолесья» это не мечта, а реальность.

Жилой район «Краснолесье» расположен в живописном месте. Дома окружает лесной массив из вековых деревьев, вид на который открывается из окон суперсовременных квартир. Неподалеку находится излюбленное место отдыха горожан — экопарк «Затюменский». Максимальную близость к природе и загородной жизни создают квартиры с террасами на первых и последних этажах домов.

1 из 2

Только представьте: вы просыпаетесь утром, наливаете чашку бодрящего кофе и выходите на личную террасу. Перед вами открывается шикарный вид на зеленое море деревьев. Новый день приветствует вас не привычными для городского жителя шумами, а шелестом листвы и пением птиц. Заряд позитива на весь день обеспечен. Или такой вариант: возвращаясь с работы под палящим солнцем, изнывая после жаркого дня в душном офисе, вы открываете дверь в свой собственный оазис, где прохладный ветерок помогает восстановить силы и сбросить с себя усталость. Идеальное место для утренней йоги или вечернего романтического свидания, для принятия солнечных ванн или дневного сна малыша на свежем воздухе. Гости будут в восторге от возможности оказаться на лоне природы, не покидая города. Семейные праздники приобретут особый шарм, если перенести их на открытый воздух. А для членов большой семьи это станет как отличным местом для уединения, так и точкой притяжения, чтобы уютно провести время вместе. Собственная терраса — это как портал в загородную жизнь для жителя мегаполиса.

1 из 4

Строительная экосистема «Звезда» предлагает множество вариантов — от выбора этажа до подборки планировок и количества комнат. А переехать в новую квартиру можно сразу после покупки, ведь жилой район уже введен в эксплуатацию. Выдача ключей сразу после покупки. В шаговой доступности есть всё необходимое: магазины, аптеки, пекарни, салоны красоты, пункты выдачи заказов популярных маркетплейсов, а удобная транспортная развязка позволяет довольно быстро оказаться в нужной точке города.

Насладиться живописными рассветами и шикарными закатами, вид на которые с террас открывается просто потрясающий, можно с особой выгодой. Сейчас действует очень приятное предложение: покупатели двухкомнатной квартиры могут сэкономить 200 000 рублей, а трехкомнатной — 300 000 рублей. Поэтому «Краснолесье» — не только комфортный во всех отношениях район, но и привлекательный по цене. Здесь просторное жилье, функциональные парадные, закрытые дворы, разнообразные детские и спортивные площадки, а также мультицентр «В360» от застройщика.

1 из 2

Больше информации — на сайте. Если остались вопросы, обращайтесь напрямую к тем, кто знает о «Краснолесье» всё — узнать о выгодных способах покупки и записаться на прогулку по жилому району можно по телефону: 68-95-95 или в офисе продаж в Тюмени: улица Ямская, 138.


Реклама. Не является публичной офертой. Предложение ограничено количеством квартир. Застройщик — ООО «СЗ Звезда». Скидка предоставляется в следующем размере: 200 000,00 руб. — на двухкомнатные квартиры; 300 000,00 руб. — на трехкомнатные квартиры в ЖР «Краснолесье». Указанная скидка распространяется на готовое жилье. Скидка действительна только в случае первичного бронирования квартиры при первичной встрече/контакте с менеджером отдела продаж в течение срока акции. Подробности на сайте наш.дом.рф и https://szzvezda.ru. Сроки проведения акции с 02.05.2023 — 30.07.2024 г. Организатор оставляет за собой исключительное право прекратить, приостановить проведение акции в любой момент.

Рекламодатель — ООО «СЗ Звезда», szzvezda.ru

Реклама. Erid: 2SDnjd2hHkv,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«На Новый год сидели при свечах в ватниках и с налобными фонарями» Крымчанка сменила Юг на Тюмень и не жалеет — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Рекомендуем