Недвижимость репортаж Тюменский застройщик предложил «примерить» квартиру до покупки — как это сделать

Тюменский застройщик предложил «примерить» квартиру до покупки — как это сделать

В резиденции вблизи Алебашево открыли деморум

Легко представить, какой может быть кухня

Перед тем как покупать квартиру у застройщика, стоит побывать на экскурсии по жилому комплексу и лично оценить все его преимущества. Такую возможность тюменцам предлагает застройщик «Паритет Девелопмент»: он открыл деморум в камерном бизнес-квартале Life Residence на Алебашево. Именно здесь будущие новоселы могут «примерить» квартиру на себя и заранее распланировать расстановку мебели.

Перенестись в будущее легче, чем кажется: застройщик создал демоверсию пространства прямо внутри одной из квартир. Будущие резиденты могут прогуляться по ней, почувствовать масштаб и ее габариты. Увидеть, как лучше встанет шкаф, а как — рабочий стол. Решить, где будет детская, и понять, какой цвет обоев будет смотреться в ней гармонично. Присесть на диван в гостиной и представить, как вечерами семья будет собираться у камина.

Интересная идея для оформления детской

Во время экскурсии будущих жителей будут сопровождать специалисты компании, которые ответят на любые вопросы. Сразу после прогулки по бизнес-резиденции можно поехать в офис и оформить документы на понравившуюся квартиру.

Проект Life Residence выделяется статусной неоклассической архитектурой с декоративными элементами на фасадах. Камерное пространство квартала формируют два девятиэтажных дома. На первом уровне организуют полезные для жителей коммерческие сервисы: магазины, кофейни, аптеки, пункты выдачи заказов и т. д. Этот проект станет жемчужиной 5-го Заречного микрорайона, а удачная локация на границе с парком и вблизи двух озер позволит жителям ежедневно проводить время на природе.

В течение двух лет рядом с домами планируют открыть новые школы, детские сады, крупный торговый центр и площадку для мероприятий на березу озера Алебашево. Микрорайон активно застраивается, а его инфраструктура развивается. Всего за 10 минут на автомобиле можно добраться до центра города, за 2 минуты — дойти до Парка дружбы между Россией и Республикой Корея, недалеко и популярный рынок «Алебашевский Bazar». 10 минут займет прогулка и до ивент-парка «Алебашево».

Ощущение комфорта появляется буквально с порога дома. Стильные лобби, построенные по принципам безбарьерной среды, имеют сквозной проход и панорамное остекление. Оставить коляску или детский самокат можно в колясочной. На каждом этаже будет от двух до пяти квартир, а на вместительных грузопассажирских лифтах легко спуститься сразу в подземный паркинг, рассчитанный на 96 машино-мест.

В квартирах выполнят горизонтальную разводку отопления, установят счетчики с телеметрией и систему Air-Box. Наружные стены из керамзитоблока толщиной 250 миллиметров с утеплителем 120 миллиметров и шумоизоляцией обеспечат тепло и тишину в комнатах. Высота потолков — от 2,7 до 3,15 метра.

В деморуме застройщик предложил варианты расположения мебели во всех комнатах
1 из 2
В деморуме застройщик предложил варианты расположения мебели во всех комнатах

В продаже осталось всего 10 больших квартир площадью от 78 квадратных метров, формата «евро-3» и «евро-4». В каждой квартире есть минимум два санузла, все комнаты правильной формы, а из окон увеличенной ширины открываются виды на парк и озеро. Бонусом к каждой квартире предусмотрели место в подземном паркинге.

На территории квартала, которая круглосуточно находится под видеонаблюдением, разобьют цветущий сад с нежными гортензиями, яблонями, сиренью и соснами. Двор сделают закрытым и наполнят всевозможными площадками для детей и взрослых. Игровые зоны сформированы по возрастам и интересам ребят, все комплексы — из безопасных материалов. А пока малыши резвятся, родители смогут отдохнуть или заняться спортом на площадке с воркаут-тренажерами и теннисными столами.

Квартира в квартале Life Residence подходит тем, кто готов позволить себе больше. Здесь будут жить люди, которые не хотят суеты. Их жизнь размерена, а приоритеты расставлены. Покупка квартиры в камерном квартале станет фундаментом для крепких отношений в семье и стартом к новому жизненному этапу.

Уютная квартира в хорошем районе — мечта многих тюменцев

Успевайте стать резидентом и переехать в топовую локацию города! Сейчас застройщик предлагает сразу несколько акций:

  • возможность быстро обменять старую квартиру на новую;

  • скидка до 200 тысяч рублей;

  • все виды ипотеки с господдержкой на новостройки;

  • ипотека с субсидией по ставке от 3,9%;

  • паркинг в подарок;

  • розыгрыш автомобиля и других ценных призов при покупке квартиры до 31 мая.

Офисы продаж «Паритет Девелопмент»:

ул. Республики, 85;

ул. Тимофея Кармацкого, 11;

* Организатор акции: ИП Васильков Андрей Валериевич (ОГРНИП 320723200048282, ИНН 720210259749). Сроки проведения акции с 01.10.2023 по 31.05.2024 г. Информация о сроках, организаторе акции, застройщиках, участвующих в акции, о правилах ее проведения, количестве подарков, месте и порядке их вручения размещена на официальном сайте paritet.life. Обязательным условием для получения подарка является ответ Участника на телефонный звонок ведущего во время определения победителей в прямом эфире. Застройщики, участвующие в акции: ООО СЗ «КОСМОС», ООО СЗ «СЧАСТЬЕ», ООО СЗ «ПРОХАУС», ООО СЗ «СВЕТЛЫЙ», ООО СЗ «КРЫЛЬЯ». Проектные декларации размещены на сайте наш.дом.рф. Не является публичной офертой. 18+.

Застройщик — ООО «СЗ «ПРОХАУС». Проектная декларация представлена на сайте наш.дом.рф. Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

Ипотеку предоставляет ПАО «Сбербанк».

ИП Васильков Андрей Валериевич, life-residence.ru

Реклама. Erid: 2SDnjcRDk8Z

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Закономерность? Почему автобусники устраивают смертельные ДТП — взгляд директора тобольского ПАТП
Сергей Кугаевский
Директор Тобольского ПАТП
Рекомендуем