Недвижимость Реальная жизнь тюменцев истории Хозяйка заявилась, когда жильцы занимались сексом. Три дикие истории тюменцев про аренду жилья

Хозяйка заявилась, когда жильцы занимались сексом. Три дикие истории тюменцев про аренду жилья

После прочитанного вы полюбите свою квартиру и арендодателя. А может, захотите переехать

Пожилая арендодательница заявилась с инспекцией посреди ночи. И это не самая худшая история

Наверняка каждый хотя бы раз в своей жизни снимал квартиру. И наверняка хоть раз слышал как минимум одну историю о странных арендодателях, соседях или убитых квартирах. Эти рассказы становятся чуть ли не городскими легендами. Мы спросили у тюменцев, приходилось ли им сталкиваться с неадекватными хозяевами съемных квартир. Почитайте несколько историй горожан, после которых вы полюбите свою квартиру или даже арендодателя.

Ночная инспекция

— Снимали мы с женой квартиру (не комнату!) у одной бабушки. Божий одуванчик, как и полагается, но жадная и подозрительная была просто до ужаса. Чтобы сдавать нам эту квартиру, она нашла какого-то деда и стала сожительствовать с ним — об этом она сама с гордостью поведала. Квартирка была довольно паршивая, на первом этаже. Еще и тараканы здоровые из подвала по ночам захаживали. В общем, не бог весть какое жилье. Как-то раз решили мы с женой уединиться. Что вроде как должно быть несложно, когда живешь в отдельной квартире. Неожиданно слышим, как щелкает замок и наша бабушка без стука и спроса заваливается в квартиру. Мы еле успели хоть что-то накинуть, а она уже с инспекцией заходит в комнату. Мол, не сдаем ли кому-то в субаренду жилье. Не приютили ли кого на кухне, — ужасается поступку своего арендодателя тюменец. — А как-то раз ей показалось, что мы пользовались ее драгоценной стиральной машинкой, которая выключенная стояла посреди кухни. Видите ли, регулятор был повернут на пару градусов в сторону. Вот уж скандал был. Кое-как мы дотерпели до сдачи собственной квартиры. Каким же счастьем было съехать оттуда.

Выселили с грудничком

— Снимали давно квартиру на Московском тракте. Хозяйка — цыганка, но на первый взгляд нормальная была: общительная, всегда на связи, по квартирным вопросам навстречу шла. Даже обои поменяла нам. Да и квартира хоть и однокомнатная, но почти 50 квадратных метров, теплая и светлая, с большой кухней. Нам было важно заехать надолго, так как у меня подходил срок рожать и экстренно переезжать с грудным ребенком не хотелось. Хозяйка уверяла, что всё окей. Прожили мы месяца четыре. Было раннее утро выходного дня (ребенку уже было месяца два), у нас открывается дверь входная, и заходит хозяйка с чужими людьми. А мы еще спали с мужем, лежали в кровати в трусах! Она не звонила, не предупреждала, что придет, просто открыла дверь своим ключом и стала показывать квартиру людям для продажи. Сказать, что мы были в шоке, — ничего не сказать! Конечно, наши самые страшные опасения сбылись, и нам срочно пришлось уезжать в другую квартиру с ребенком на руках.

Диван с сюрпризом

— Это был первый и последний раз, когда мне приходилось арендовать квартиру. О съеме с хозяином договаривался мой парень, и я не видела жилье до этого. На фото она выглядела гораздо лучше, чем в жизни. Я очень повернута на чистоте, поэтому когда приехала туда и увидела забрызганную жиром плиту и грязные обои — бросилась всё отмывать. Было даже забавно думать, что до нас там жили две девушки, которые работали в театре. Варианта съезжать не было, потому что была важна возможность жить с животными. В квартире был немного потрепанный оранжевый диван. Каждое утро после него у меня ужасно болела спина, и я уговорила хозяина избавиться от него. Конечно, взамен нового дивана. Когда его разобрали и перевернули выдвижную часть, меня чуть не вырвало от увиденного. Всю стенку покрывал толстый слой козявок и соплей, которые не один день намазывали предыдущие арендаторы. Это было настолько омерзительно, что я хотела сжечь всю квартиру, — написала в редакцию свою историю наша читательница.

Горожане постоянно делятся с нами реальными историями из своей жизни. Порой даже интимной. Так, тюменцы рассказали о самых странных и смешных случаях во время «этого». А потом горожанки делились своими историями о жизни с изменниками.

Вы тоже сталкивались с ужасными арендодателями или квартирами? А может быть, сами сдавали жилье и пожалели об этом? Пишите и присылайте свои истории.
Звоните круглосуточно8 (3452) 56-72-72
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
22
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем