Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Тюменские секреты: как переехать в дом комфорт-класса по приятной цене

На помощь придет группа компаний «СБК»

В арсенале «СБК» есть несколько привлекательных акционных вариантов

Поделиться

К выбору первого собственного жилья или уютного семейного гнездышка люди всегда подходят с особым трепетом. Здесь важно всё — расположение, удаленность от центра города, инфраструктура, планировка. И, конечно, большое значение имеет финансовая сторона вопроса. Как выбрать из массы предложений самое выгодное? В этом, как впрочем и во всех остальных пунктах, на помощь приходит группа компаний «СБК», в арсенале которой есть целый ряд очень привлекательных вариантов.

Так, сейчас действует весьма выгодная акция «Ипотека без первоначального взноса» для желающих приобрести жилье в домах второй и третьей очередей макрорайона «Акватория». Не нужно копить, чтобы купить квартиру мечты.

А при приобретении двух-, трехкомнатных квартир или квартир с террасами в жилом комплексе «Акватории» (III очередь) в ипотеку от Сбербанка новоиспеченным жильцам предоставляется дисконт к ипотечной ставке в размере 1,4%, который к тому же суммируется со всеми ипотечными программами. Ипотечная ставка от 4,3% действует по проектному финансированию.

«Акватория» — это макрорайон для комфортной жизни

«Акватория» — это макрорайон для комфортной жизни

Поделиться

Ну и, конечно, не стоит оставлять без внимания акции: «Кладовая в подарок» при покупке двух- и трехкомнатных квартир, «Квартира с ремонтом в подарок» и «Квартира с паркингом в подарок».

Подробности всех этих специальных предложений можно узнать по телефону: (3452) 60–80–22 или на сайте аквартиры.рф. Срок проведения акций ограничен.

«Акватория» — это макрорайон, девиз которого «простор, свобода, экологичность». Специально для этого квартала архитекторы разработали более 60 планировок. В их число входят квартиры с кухнями-гостиными и мастер-спальнями, рабочими кабинетами и местами для хранения, теплыми лоджиями и видами на реку, а также хайфлеты — квартиры с очень высокими потолками.

Оформление парадных, лифтовых холлов и коридоров продумано таким образом, чтобы дарить ощущение света, свободы и воздуха жителям дома не только благодаря отлично продуманной планировке квартир и четко структурированной придомовой территории, но и за счет необычного подхода к оформлению мест общего пользования. Колясочные, кладовые и лапомойки, умный домофон в теплом тамбуре, экологичные материалы и стильные элементы декора парадных — неотъемлемая часть дома комфорт-класса.

А в скором времени у реки появится экотропа, которая отлично подойдет для любителей неспешных прогулок по вечерам и для поклонников бодрящих пробежек по утрам.

* Застройщик: ООО «СЗ СБК АКВА». Проектная декларация и разрешение на строительство на сайте наш.дом.рф. Ипотека без первоначального взноса осуществляется за счет подписания договора беспроцентного займа. Не является публичной офертой.

** Дисконт к ипотечной ставке в размере 1,4% предоставляется ПАО Сбербанк на весь срок кредитования. Суммируется со всеми ипотечными программами. Минимальная сумма кредита — 300 тысяч рублей. Максимальный размер кредита — до 6 млн рублей.

*** Список квартир, участвующих в акциях «Кладовая в подарок», «Квартира с ремонтом в подарок» и «Квартира с паркингом в подарок», уточнять у отдела продаж.

ООО «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК СТРОИТЕЛЬСТВО БИЗНЕС КОММЕРЦИЯ АКВА», аквартиры.рф

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter