Все новости
Все новости

Предприниматель отказался покупать здание в центре Тюмени за 52 миллиона. Теперь его снова продают

Заявки принимают до января 2023 года

Здание расположено недалеко от магазина «Океан»

Поделиться

Здание на Республики, 29 снова выставлено на продажу. В прошлый раз его почти реализовали — за 52,5 миллиона рублей. Победителем в торгах признали предпринимателя Светлану Степанову. Она не стала заключать договор.

— Соглашение стороны должны заключить в течение пяти дней. Продавец разместил его на площадке, но победитель конкурса его не подписал, — указано в документации.

Теперь «Дом Н. Л. Панкратьева» и земельный участок под ним снова выставили на продажу за 22,2 миллиона рублей. В описании к лоту указано, что его кадастровая стоимость составляет 4,3 миллиона рублей. Заявки принимают до 23 января 2023 года.

Здание ввели в эксплуатацию в 1929 году, построено оно в стиле неоренессанс. На первом этаже были магазины, а второй был жилым.

В селе Армизонском выставили на торги сразу несколько муниципальных зданий. Это одноэтажная школа, большая столовая, спальный корпус, ангар и стрелковый тир. А до этого там решили продать здание военкомата.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас,
нажав сюда.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter