Недвижимость Заехать сразу и не тратиться на ремонт предложил тюменский застройщик: можно выбрать три варианта отделки

Заехать сразу и не тратиться на ремонт предложил тюменский застройщик: можно выбрать три варианта отделки

В «Зеленых аллеях» появятся малоэтажные дома с качественной отделкой

Квартал «Зеленые аллеи» расположен в экологичном районе

Купить квартиру — полдела. Долгожданный переезд может оттянуть преграда в виде ремонта. Продумывание дизайна квартиры, закуп материалов, контроль подрядчиков на каждом этапе работ — хлопотно. Группа компаний «Навигатор.Девелопмент» отлично понимает потребности новоселов, поэтому взяла самое сложное на себя и предложила квартиры с чистовой отделкой в экоквартале «Зеленые аллеи».

Девелопер предлагает одно-, двух-, трехкомнатные квартиры с более 60 планировочными решениями. Среди них есть жилье с чистовой отделкой, включающей обои под покраску, ламинат, межкомнатные двери из экошпона, матовый натяжной потолок с точечными светильниками. В каждой комнате подключены качественные розетки и выключатели.

Застройщик предусмотрел квартиры с чистовой отделкой, включающей обои под покраску, ламинат, межкомнатные двери из экошпона, матовый натяжной потолок с точечными светильниками

В ванных комнатах будут установлены инсталляции с подвесными унитазами, акриловые ванны со смесителями, подвесные тумбы с раковинами. Пол и стены будут выложены керамической плиткой и керамогранитом.

В ванных комнатах будут установлены инсталляции с подвесными унитазами, акриловые ванны со смесителями, подвесные тумбы с раковинами

Клиентам предлагаются три базовых цветовых решения в соответствии с современными дизайнерскими трендами: светлый, серый и темный. Стены можно покрасить в любой цвет в зависимости от творческого видения хозяев.

Клиентам предлагаются три цветовых решения: серый, темный и светлый

Покупатели могут быть уверены в качестве отделки, ведь ею занимается компания «Навигатор. Дизайн. Ремонт», которая входит в Группу компаний «Навигатор.Девелопмент». На свои работы компания дает гарантию 1 год.

Стоимость ремонта уже включена в стоимость квартиры, что очень выгодно. Клиентам, приобретающим квартиры в ипотеку, не придется искать дополнительные средства на ремонт, всё будет включено в ежемесячный платеж.

К тому же материалы отделки приобретаются застройщиком напрямую от поставщиков, что также экономит бюджет будущих жителей «Зеленых аллей».

Покупка квартиры с готовой отделкой избавит жильцов от временных затрат на поиск подрядчиков и хороших материалов. Не нужно будет постоянно ездить в квартиру и следить за ходом работ — в «Навигатор.Девелопмент» сделают всё самостоятельно и надежно. Новоселам останется только въехать в готовую квартиру.

Отделкой занимается компания «Навигатор. Дизайн. Ремонт», которая дает гарантию 1 год на свои работы

«Зеленые аллеи» расположились всего в 10 минутах езды от центра, посреди лесопарковой зоны. Четырехэтажные дома разработаны нидерландскими архитекторами и выполнены из керамзитобетонного блока и облицовочного кирпича.

На территории квартала спроектированы 10 тематических аллей — семейная, спортивная, аллея детства и дружбы, урбан-аллея, аллея современного искусства и другие. Оборудованы спортивные и детские площадки, велодорожки. Запланировано открытие магазинов, кафе, аптек, салонов красоты. Выделено место под строительство торгового центра, детского сада и школы.

Дома первой очереди сдадут уже в первом квартале 2023 года.

Забронировать квартиру можно на Navigator-tmn.ru или в отделе продаж по адресу: ул. Семакова, 2/1.
Телефон: +7 (3452) 564-036.

Строительство объекта ведется в соответствии с 214-ФЗ, проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф.

ООО «Навигатор.Управление активами», ОГРН 1177232003695
Navigator-tmn.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната о чемпионате Европы
Георгий Романов
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем