Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Квартира за полтора миллиона. Какое жилье продают в городах Тюменской области»

Вернуться к публикации
Все комментарии29
1 мая 2022 в 07:31

Чтобы быть ведущим аналитиком этажей, достаточно быть зарегистрированным на Авито?

В нашей богатейшей стране которую все хотят завоевать квартиры новые среднего ценового сегмента людям надо бесплатно давать а не загонять народ в ипотечное рабство!

геттотюменец
1 мая 2022 в 06:57

в этом гетто опять гарь, где-то что-то горит. это становится уже нормой. всех с Первомаем. а власть тюменскую в отставку за отравление жизни питьевой водой и экологией.

Гость
1 мая 2022 в 08:29

О чем говорит эта статья? О том что политика создания огромных мегаполисов ошибочна. Надо развивать инфраструктуру во всех районах наших областей. Включая новые производства, рабочие места и соответственно, жилые дома, торговые центры, места отдыха и развлечений. Людям должно быть интересно жить удобно и комфортно. Иначе будем получать множественные подобия столицы с пробками, грязным воздухом и огромными ценами.

Алекс
1 мая 2022 в 12:21

По сути развивается только Тобольск, единственный город в области, включая и Тюмень, где есть реальное развитие производства нефтехимия, энергетика и судостроение. Есть поэтому и новое строительство жилья до 70-100 тысяч кв. метров в год, разной ценовой категории, нет только супер дорогого класса премиум, но на него и спроса в Тобольск практически нет. Цены пока ещё на новое не такие огромные. Тот кто переезжает в область, лучше Тобольска варианта наверное нет, главное найти работу

Гость
1 мая 2022 в 08:38

В Тюмени дешевле 3 млн.практически ничего нет достойного,получается что человек,выходит в жизнь и сразу вляпывается в ипотеку(=нищета) на ближайшие десятилетия,если решит создать свою семью.

Гость
1 мая 2022 в 08:32

Тюмень превратили в Гетто помойку

1 мая 2022 в 15:07

Из малых городов только Тобольск развивается. Ишим дыра дырой, молодежи делать тут нечего, ни перспектив, ни инфраструктуры, ни прочих благ, доступных жителям крупных городов. В Ялте (Ялуторовске) и Заводе, наверное, всё ещё печальнее. Единственный их плюс - относительная близость к Тюмени, а из Ишима и не наездишься, полдня на одну только дорогу туда-обратно потеряешь. Развивать надо всю область равномерно, а не только Тюмень, тогда и не придется жаловаться на то, что "понаехали тут".

Гость
1 мая 2022 в 08:55

\\\В нашей богатейшей стране которую все хотят завоевать квартиры новые надо бесплатно давать\\\
НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ОНА БОГАТЕЙШАЯ😁😁😁

Гость
1 мая 2022 в 08:08

Последнее ЖИЛЬЁ для ЛЮДЕЙ было построено в 90 - х из кирпича.
Сейчас наспех лепят ядовитые коробки из - под холодильников из картона и пенопласта, со сроком эксплуатации 15 лет...😁😁😁😁😁

Гость
1 мая 2022 в 12:48

"Средняя зарплата на юге Тюменской области в январе 2022 года составила 55.911 рублей в месяц".
Официальные данные

Жители деревень, сёл и городков Тюменской области, это так?

Гость
1 мая 2022 в 08:56

А ещё можно шалаш в лесу построить или землянку вырыть. И бесплатно и экологично будет.

Ишим-вселенский пупок
1 мая 2022 в 11:01

Трындец, за конуру в пенсотауне, где нет никакого производства,только торгаши и вонючий мясокомбинат, 2 ляма!!!!
Да там надо бесплатно Хаты раздавать молодежи...постоянно дотации с области сосет....

Гость
1 мая 2022 в 12:51

Утром за объездной гарь сплошная.
С пераомаем

Гость
1 мая 2022 в 12:49

В Ялуторовске работы мало. Ялуторовцы ездят на работу в Тюмень полтора часа дорога в одну сторону.

Кума в скафандре
1 мая 2022 в 14:21

Путин,опережая события,анонсирует ипотеку в 9%.Чувствуете,чем "попахивает"/воняет? По многочисленням просьбам " трудящихся" в стенах госдумы.Среди этой камарильи из окопавшихся депутатов,чиновников и т.д,немало учредителей, соучредителей,акционеров большинства самых одиозных застройщиков.Зубами цепляются и выклянчивают льготную ипотеку-типа народ оголтело просит.И опять за счёт бюджета/налогов трудонаселения впаривать жильё этому же люду по запредельно-позорным ценам. Продолжение банкета требует жертв в виде вливания миллиардов бюджета и соучастия недальновидных ипотечников.Видимо ни на какое импортозамещение с нуля в стране не нужно тратить миллиарды и триллионы,а только на обрыдлое дальнейшее надувание пузыря.

2 мая 2022 в 00:42

позор для россии то что цены повышают коммерсанты а платить больше зарплаты не хотят и так с 2004 года позор