Все новости
Все новости

Головокружительные виды и собственный прогулочный бульвар: в Тюмени появится «Дивный квартал у озера»

В проекте будет несколько десятков вариантов планировок для современных семей

ds

Хорошая недвижимость — это всегда надежная инвестиция в будущее

Поделиться

Застройщик ISB development строит семейный жилой комплекс в перспективном районе Тюмени. Для будущих новоселов компания разработала уникальный по наполнению и инфраструктуре проект. Такая недвижимость — отличный вариант для жизни и вложения средств.

— Говоря о надежной инвестиции, мы учитываем потенциал района строительства — удобная транспортная развязка, 10 минут до делового центра города, активная застройка с множеством коммерции и социальными объектами. Сюда же можно отнести первый в городе event-парк Алебашево, который раскинется прямо под окнами «Дивного квартала у озера», — комментируют в отделе продаж застройщика ISB development.

Практически в центре Тюмени, у озера Алебашево, полным ходом ведется строительство жилого комплекса «Дивный квартал у озера». Здесь всё продумано для того, чтобы жители чувствовали себя комфортно и спокойно рядом с близкими людьми, наслаждались гармонией с природой.

Для покупателей с детьми в «Дивном квартале у озера» найдется много плюсов. Шаговая доступность детских садов, школ и множества спортивных и творческих секций. Ну и конечно, это комфорт и безопасность внутри комплекса. Все дворы будут закрыты от автомобилей и оснащены камерами видеонаблюдения, а входные группы оборудованы домофонами с системой Face ID. Звучит как гарантия спокойной жизни и беззаботного детства.

Дополнительным элементом создания приватности является стилобатная часть дома, приподнятая над тротуаром и огражденная кустарниками и деревьями

Дополнительным элементом создания приватности является стилобатная часть дома, приподнятая над тротуаром и огражденная кустарниками и деревьями

Поделиться

Гарантии застройщик дает и по поводу строительства. Более 10 лет работы, успешно реализованные проекты административных зданий и собственный парк техники. Также уже сейчас закуплено большое количество строительных материалов для «Дивного квартала у озера». Одним словом, достроят в срок.

Что делать, если квартиру купить хочется сейчас, но пугают ставки? ISB development предлагает несколько вариантов.

Квартал станет украшением города, купить здесь недвижимость — хорошее решение

Квартал станет украшением города, купить здесь недвижимость — хорошее решение

Поделиться

Для тех, кто планирует брать ипотеку, есть субсидированные ставки от Сбербанка и Банка ВТБ. А если брать ипотеку совсем не хочется, есть рассрочка без переплат от застройщика. Также в арсенале имеется программа «Трейд-ин». Разобраться в обилии вариантов помогут специалисты отдела продаж по телефону или на встрече в офисе.

Офис продаж: Тюмень, БЦ «Нобель Парк», ул. Пермякова, д. 1, ст. 5, оф. 803;

тел.: (3452) 53-88-05;
Дивныйквартал.рф;
Vk.com/isb_dev.

Застройщик ООО «СЗ «ИСБ-недвижимость». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Договор долевого участия. Субсидированные ставки предлагают банки: Банк ВТБ (ПАО), ПАО Сбербанк.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter