Все новости
Все новости

Санаторий для детей с ограниченными возможностями под Тюменью построят за миллиард рублей

Подрядчика определили на этой неделе

В Тараскуле отремонтируют и построят новые корпуса для детей

Поделиться

В Тюмени подвели итоги тендера на реконструкцию лечебного корпуса для детей с ограниченными возможностями. Контракт должны заключить с компанией «Стройимпульс».

— Подрядчик в соответствии с проектной документацией обязуется выполнить работы по реконструкции объекта капитального строительства «Реконструкция лечебного корпуса с теплым переходом ГУП «Ямало-Ненецкий окружной реабилитационный центр для детей с ограниченными возможностями и детей, состоящих на диспансерном учете "Большой Тараскуль"», — указано в документации.

Из бюджета выделено больше миллиарда рублей. На эти деньги нужно провести большой объем работ: реконструировать здания корпуса, КПП, теплый переход и провести озеленение территории.

Сдать готовый объект компании «Стройимпульс» необходимо до 22 декабря 2023 года.

Учредитель компании — Игорь Олейников, ему принадлежит 100% уставного капитала, оцененного в 10 миллионов рублей. Выручка компании в 2020 году — 1,2 миллиарда рублей, чистая прибыль — 63,2 миллиона. Компания, помимо этой школы, строит учреждение в Казарово, рассчитанное на 360 учеников. Его стоимость — 446 639 690 рублей, и это самая дешевая школа, которая строится в этом году. Всего со «Стройимпульсом» заключено 255 государственных контрактов на общую сумму 3,7 миллиарда рублей.

Сегодня мы писали о том, что планируют сделать в Тюмени до конца 2027 года. В городе появятся новый торговый центр, стоянки и рынки.

По теме

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter