В Тюмени продают первый этаж торгового центра — за помещения просят около 400 миллионов рублей

Продавец обещает, что вложения окупятся за несколько лет

В торговом центре располагаются несколько магазинов

В торговом центре располагаются несколько магазинов

Поделиться

На сайте объявлений «Авито» появилась информация о продаже первого этажа торгового центра «Фаворит», находящегося на улице Валерии Гнаровской. По данным, указанным в объявлении, собственник нежилого помещения просит за недвижимость 388 миллионов рублей.

— Все площади сданы в аренду, заполняемость 100%. Супермаркет «Перекресток», м-н электроники и бытовой техники «Ситилинк», аптека, оптика и другие магазины. Общая площадь ТЦ — 26 000 квадратных метров, стоянка — 400 машино-мест. Окупаемость — 7–8 лет, — указано в объявлении.

Корреспондент 72.RU связался с риелтором, представляющим интересы своего клиента. По ее словам, вся информация в объявлении актуальна. Собственник не желает пока раскрывать причину продажи первого этажа торгового центра.

Собственником ТРЦ «Фаворит» является ООО «Альмира». Владеют компанией в равных долях по 15 миллионов рублей Андрей Уфимцев и Владимир Пискайкин.

Как пояснил корреспонденту 72.RU Владимир Пискайкин, эта часть помещений была продана несколько лет назад структурам, связанным с сетью гипермаркетов «Райт».

Владимир Пискайкин — предприниматель, депутат областной думы, совладелец DoubleTree by Hilton Tyumen.

Сейчас в помещении располагается гипермаркет «Перекресток». Сеть магазинов, которые принадлежат X5 Retail Group, арендует его у компании, владеющей магазинами «Монетка».

Перед Новым годом собственники ТРЦ «Па-На-Ма» вновь выставили объект на продажу. Его стоимость составляет 900 миллионов рублей.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter