Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Скрытая комиссия и ажиотажный спрос на жилье: как и зачем тюменская семья купила недвижимость в Крыму»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
11 июля 2021 в 12:46

"Перебираясь в Крым жить, нужно быть готовыми к внезапным перебоям в подаче воды и электроэнергии"
***
А также нужно быть готовым к тому, что твой участок может приглянуться кому-нибудь из "элитки"

11 июля 2021 в 22:01

Я сам влюблен в Крым с детства. И живя на Севере Тюменской области каждый год ездил тула на машине отдыхать. ЯлтаЮ Алушта, Портенит, Севастполь-все это объезжено и обжито не один го. И тоже была мысль переехать туда. Как говорит одна моя знакомая из Евпатории-жизнь человеку дается только один раз и ......прожить ее надо в Крыму. Но.......вот тут и начинается....смена климата. Это за 2-3 недели отдыха не заметно. А с возрастом это станет вообзе не выносимой проблемой. Особенно для Северян. Море знакомых кто перехал, либо возвратился назад, либо уже в мире ином. И вся эта красота превратиться в унылые будни. А работа, а цены на продукты, да и вообще там жить еще нельзя лет 10-15 пока Крым дотянется по цивилизации хотя бы до уровня Тюмени. Красиво, но только отдохнуть. И то не сейчас.............А уж на ерезд решиться-равно самоубийству. Прескачите вы оттуда через 2-3 года максимум, как миленькие. Вспомните мои слова.

11 июля 2021 в 16:07

"Изучайте кадастровый номер объекта", что за бред написали? Сам номер никакой информации в себе не несёт, документы нужно изучать, но никак не номер, по номеру можно объект найти на кадастровой карте, и там уже смотреть данные по объекту.

11 июля 2021 в 09:38

Молодцы земляки! решились и сделали👍 Мы тоже Новый 2021 год встретили в Крыму, а через пару недель приняли решение о переезде, в сентябре дети идут в школу и в садик в Ливадии 🙂 Единственный момент, нужно сначала решить вопрос чем там заниматься, сезонная сдача жилья в аренду, этим Крым не удивишь, а вот проект с арт-домом это было бы там в диковинку, мы как полтора года назад открыли филиал базы отдыха в с. Солнечногорское, работает круглый год 👌

11 июля 2021 в 08:51

Светлана, Светлана понятно что. все оплатила Светлана .

11 июля 2021 в 10:24

А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО БУДЕТ, КОГДА СКОРО КРЫМ СНОВА СТАНЕТ УКРАИНСКИМ

Anonim
12 июля 2021 в 12:50

Ну естественно, НЕ ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ они туда едут)))))
Натырили тут до конца жизни и в Крым, где их никто не достанет

Крымчанин
18 июля 2021 в 23:09

Как тараканы прут, такие же по интеллекту и повадкам...
Намазано тут им