23 мая четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

ikrushka

Дата регистрации: 07.04.2013

507 комментариев

Какая то странная история надо самого таксиста проверить на наркотики а зачем врезаться в машину если можно в столб или просто выбежать из машины пусть пусть уезжают на машине все равно она вообще не дорогая

Да тут хоть 100 скважин с чистым золотом украсть можно все что угодно

Обещать еще не значит женится что то придумала помножить на преукрасила вот и вышло плюс с математикой проблемы цыфры такие одинаковые вот и вышло 500

Тонированых наглухо много стало и со светом как будто лампу из туалета выкрутил и поставил себе в фары даже на каенах такие есть

Что то модно стало с мостов прыгать .Смотрите что бы челендж не превратилось.

23 февраля праздник день защитника отечества а не день всех мужчин.Просто повод бухануть для псевдозащитников или тех кто 1 год отслужил и теперь всю жизнь празднуют.

Не стареешь а скорее можешь трезво оценивать что дичь а что нет.Подросток в 15 лет или младше просто физически не может оценить Так как ничего не видел в жизни .Ну когда в лет 25-30 фанатеют от Оли то нужно задуматся о умственном развитии.

Завидуют бабоньки ее популярности .Сделать ничего не могут поэтому в ход идет последний довод это рукаприкладство.