Все новости
Все новости

Похож на НЛО. В окрестностях Тюмени продают уникальный круглый дом

Первоначальная цена такого здания составила пять миллионов рублей

Этот дом необычной формы сложно не заметить. По словам авторов объявления, он находится на возвышенности

Поделиться

В Нижней Тавде на продажу выставили дом необычной формы и планировки. Здание представляет форму шара и необычно выглядит не только снаружи но и изнутри. Помимо необычной формы крыши, в здании установлены треугольные окна.

По словам авторов объявления, площадь помещений в доме составляет 150 квадратных метров, внутри три комнаты и витая лестница. Здание возвели в этом году, однако хозяина ему до сих пор не нашли.

— Свободная планировка дает место для фантазии и возможность реализовать свой дизайн-проект и все задумки! Можно сделать спальню на верхнем этаже. Подключение к электричеству оплачено. Площадь участка составляет 17 соток, чистый, высокое место, — говорится в объявлении о продаже дома.

А так дом-шар выглядит изнутри: в нём два этажа и витая лестница. А необычные по форме окна создают угловатые тени

А так дом-шар выглядит изнутри: в нём два этажа и витая лестница. А необычные по форме окна создают угловатые тени

Поделиться

Первоначальная цена круглого дома в Нижней Тавде составила пять миллионов рублей, сейчас постройка оценивается в два миллиона рублей.

Ещё один необычный дом, в котором не найти ни одного угла, напоминает миньона или жильё хоббита. Дом-сфера привлекает и удивляет своей формой не только владельцев, но и соседей. Владельца постройки привлекали идеи энергосбережения, поэтому он и решился на этот эксперимент. О плюсах и минусах жизни под куполом узнали, посетив уникальную постройку.

В городах России местные жители настолько изобретательны, что создают не только круглые дома, но и, например, постройку из романов о Гарри Поттере, здания, похожие на женскую грудь и аналоги высоток из фантиков. Мы собрали все необычные здания и узнали, кто в них живёт.

Ещё один угловатый дом необычен своим местоположением и ценой. Хозяева выставили на продажу жилой коттедж на набережной Туры. Угловатое здание оценили в 70 миллионов рублей. Хозяева решили переехать и начали искать новых хозяев, опубликовав объявление. Мы пообщались с риелтором, который его продаёт, чтобы узнать, что в нём необычного. 

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter