Недвижимость Вручение призов по акции «Попади в десятку – 2!»

Вручение призов по акции «Попади в десятку – 2!»

Почти двести агентов тюменских агентств недвижимости приняли участие в маркетинговой акции «Попади в десятку – 2!», объявленной группой компаний «ТИС» в сентябре прошлого года. Победителем стала агент РАН «Этажи» Нурия Мухтаруллина. Именно ей достается главный бонус организатора – сертификат на 50 тысяч рублей, который подлежит обмену на различные приятные товары в торговых сетях Тюмени.

«Я активно участвовала в аналогичной акции год назад и заняла второе место. Конечно, прийти к победе в этом году мне помогло и мое стремление победить и то, что многие клиенты пришли по рекомендации от людей, уже купивших квартиры в компании ТИС. Я очень рада!», – рассказывает победительница. Второе место по итогам акции заняла Татьяна Шарафуллина.

«Данная акция была разработана отделом совместно с маркетологами компании в прошлом году, – рассказывает начальник отдела реализации жилья ГК «ТИС» Татьяна Палецких. – Акция показала очень хорошие результаты (в ней приняли участие 146 агентов) и было решено внедрить ее на постоянной основе как стимулирующую и поддерживающую определенный уровень продаж агентствами недвижимости».

Суть акции заключается именно в стимулировании продаж – за каждого клиента, купившего объект недвижимости в жилом комплексе «Радуга» или доме премиум-класса «Ладья», агент получает бонус (так называемую «ТИСячу»). Бонус приравнен к номиналу сертификата в одну тысячу рублей, который подлежит обмену в разных торговых сетях Тюмени. Бонусы можно накапливать или сразу обменивать на сертификаты. Отметим, что и бонусы, и главный приз акции суммируются.

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлено АСО «PRимер»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната о чемпионате Европы
Георгий Романов
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Рекомендуем