Все новости
Все новости

«Нобель»: Наша эргономика – ваша экономика!

Управляющая компания «Нобель» для потенциальных арендаторов бизнес-центра «Нобель Парк» предлагает услугу orgspace сonsulting (консультации по организации офисного пространства). Напомним, что «Нобель Парк» является частью многофункционального комплекса «

Поделиться

Управляющая компания «Нобель» для потенциальных арендаторов бизнес-центра «Нобель Парк» предлагает услугу orgspace сonsulting (консультации по организации офисного пространства). Напомним, что «Нобель Парк» является частью многофункционального комплекса «Нобель» и представляет собой 15-этажное здание, ввод в эксплуатацию которого запланирован на второй квартал этого года. «Спроектированный и построенный с учетом новейших архитектурных достижений, бизнес-центр по праву будет считаться украшением деловой Тюмени. Мы тщательно подбираем арендаторов, продумывая все детали и мелочи. Внедряя новую услугу, мы рассчитываем на интерес тех компаний и предприятий, которые действительно заботятся о комфортном и удобном месте работы своих сотрудников», – комментирует директор управляющей компании «Нобель» Елена Чуклина.

Оrgspace сonsulting – довольно молодое, но очень перспективное направление в управлении недвижимостью. Суть его заключается в организации грамотного, эргономичного и комфортного офисного пространства. Специалистами по эргономике давно доказано, что эффективная организация рабочего места на 30 процентов повышает производительность труда, а соответственно, автоматически выводит компанию в категорию лидера в своей отрасли. С помощью мебельных и интерьерных решений, а также решений по организации пространства можно реально повысить производительность и лояльность персонала, сэкономить площадь офиса и создать легко изменяемую адаптивную рабочую среду. «Проводя переговоры с потенциальными арендаторами офисных площадей в бизнес-центре «Нобель Парк», мы увидели их потребность в эффективном использовании офисного пространства, именно поэтому и родилась данная услуга, – говорит коммерческий директор УК «Нобель» Татьяна Зарецкая. – Управляющая компания готова взять на себя все затраты и заботы по организации эргономичного офисного пространства при условии заключениям арендатором долгосрочного договора аренды».

Поделиться

«Нобель» уже заключил соглашение с дизайнерской студией «ИнтеграфДизайн» (директор – Мария Прудникова), которая примет участие в реализации услуги. Выглядеть все, по замыслу УК, будет следующим образом: после выявления интереса заказчика к orgspace сonsulting, проводится предпроектное исследование, которое заключается в подробном интервью с руководителями всех подразделений и служб компании, с топ-менеджментом и рядовыми сотрудниками. Выявив потребности и видение рабочих процессов, управляющая компания подбирает офисную площадь в «Нобель Парке», где будет расположен офис заказчика, и проводит анализ планировки. Затем формируется техническое задание, которое содержит требования к организации пространства офиса и процессов работы каждого подразделения и сотрудника, требования к общественным зонам офиса, к решениям, связанным с системой безопасности компании, к дизайну офиса. На основании технического задания разрабатывается дизайн-проект, который, после согласования заказчиком, воплощается в жизнь. В результате заказчик получает современный, выполненный с учетом особенностей и специфики его бизнеса офис, а бизнес-центр «Нобель Парк» – лояльного, продвинутого и эффективного арендатора.

Руководство УК «Нобель» не сомневается в успехе данного предложения, ведь уже сейчас ведется разработка нескольких проектов организации эргономичного офиса для потенциальных арендаторов бизнес-центра «Нобель Парк».

За более подробной информацией об услуге orgspace сonsulting, а также наличии свободных площадей в БЦ «Нобель Парк» обращайтесь по многоканальному телефону: (3452) 41-34-96.

Фото: Фото предоставлены АСО PRимер

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter