Все новости
Все новости

«Если буду полезен где-то еще»: глава Тюмени порассуждал про продолжение карьеры

Он возглавляет Тюмень с 2018 года

Руслан Кухарук стал мэром в 2018 году

Поделиться

Руслан Кухарук рассказал, поступало ли ему предложение стать губернатором в Тюменской области или другом регионе. Об этом его спросили журналисты во время «Прямой линии».

— У нас срок работы главы города — пять лет. Я пятый год работаю. Благодарен Богу, судьбе и людям, которые доверили мне эту должность занимать. Прекрасная возможность быть полезным для людей и делать наш город лучше. Но все понимают, что может так сложиться ситуация, что на вас обратят взор. Но пока предложений мне не поступало — ни официальных, ни неофициальных. Если буду полезен где-то еще, то буду рад применить опыт. Пока будем работать здесь, — рассказал глава города Тюмени.

Вопрос этот задали неспроста. Ранее была информация, якобы Кухарук может стать главой Башкирии.

Во время «Прямой линии» глава Тюмени Руслан Кухарук также рассказал, как городские службы готовились к сезону уборки снега. Им пришлось учесть несколько ошибок, которые были допущены в прошлом году.

Ранее мы писали, что Владимир Путин исключил мэра Тюмени из состава Госсовета. Соответствующий указ он подписал 5 декабря.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter