Все новости
Все новости

Военный комиссариат Свердловской области запретил запасникам выезжать за границу. А у нас как?

Прошлый вариант документа просуществовал всего два дня

ds

Запасникам запретили выезжать за рубеж

Поделиться

Военный комиссариат Свердловской области изменил указ о частичной мобилизации. Поправки внесли в параграф № 2. Изначально военнообязанным запретили покидать даже пределы города, теперь же — нельзя выезжать за границу (а по России передвигаться можно).

Поделиться

Поделиться

— Офицерам, прапорщикам, сержантам выезд с места жительства без разрешения военного комиссариата районов (городов) за пределы Российской Федерации временно запрещается, — отмечено в приказе.

А в Тюменской области что?

Добавим, что официальной информации о том, можно ли жителям Тюменской области выезжать за границы страны и области, нет. Мы запросили данные в ЦВО, в областном комиссариате и информационном центре правительства. Ни один из ответов пока не поступил. Также в открытом доступе нет ни одного приказа военного комиссариата об объявлении частичной мобилизации, в котором бы содержалась эта информация.

При этом накануне границы с Казахстаном были открыты. Мы специально отправились, чтобы это проверить. Читайте наш репортаж про обстановку на границе Тюменской области с соседним государством.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter