Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Кто такая Анна Минькова? Что известно о чиновнице, заявившей: «Это выбор ваш — заводить детей»

Вернуться к публикации
Все комментарии49
29 июля 2022 в 11:14

иии? уже погнали? или повысили?

29 июля 2022 в 12:11

Ну а зачем тогда государство уже чуть ли не насильно заставляет людей повышать демографию страны, если аппарат этого же самого государства в лице вот таких вот важных винтиков выдаёт подобные сентенции?!

В Роскосмос её - на перевоспитание! Одного уже перевоспитали журналиста, сейчас второй там отбывает... ну и её туда же - толку будет не меньше, чем сейчас никакого!

29 июля 2022 в 10:39

это мой выбор увольнять таких чиновников

29 июля 2022 в 13:31

Образование журналист, но курирует здравоохранение. Норм чо

Гость
29 июля 2022 в 10:45

Что нам до чужих чиновниц? У нас свои не лучше!

29 июля 2022 в 14:05

Что значит, застройщик показал, а почему Вы даете разрешение тогда на стройку там? Сами землю продаете в этих густонаселенных районах, а потом удивляетесь что школы, дет сады люди требуют, при этом вся программа льготной ипотеки именно на новостройки направлена. Как то логики нет. Обязуйте значит застройщика сразу писать что он сад и школу не гарантирует. Программа по застройке города то Вами принимается/, а не застройщиком! Это Ваша обязанность быть на стороне и действовать в интересах народа! У меня сейчас похожая ситуация, тоже не берут в школу, которая ближе к дому, а все потому что кто такой "умный " в разрез логики отнес наш дом (дом 1998 года) к корпусу который находится дальше.... А я теперь хоть с работы увольняйся , что бы первоклашку встречать и переводить через шестиполоску...

Iri
29 июля 2022 в 11:43

Выбор рожать, конечно граждан, но порядочное государство должно обеспечить местами в дошкольных и общеобразовательных учреждениях. Видно сама недоучка, коль общаться не умеет с народом...

Гость
29 июля 2022 в 11:44

Смотришь на ее слова и понимаешь, что мог бы их прочитать в качестве анонимного комментария где-нибудь в соцсети. Но если там это пишут, потому что понимают, что особо ничего не грозит - ни осуждения, ни ответственности, то здесь... Представляете уровень неадекватности, отсутствия стыда, социопатии и полного отсутствия навыков работы с людьми у этого чиновья?

29 июля 2022 в 23:32

Туда едут, сюда едут. Вот откуда едут и зачем? Раньше вроде не было такого притока в города. Сейчас сама наблюдаю эту картину, с какой скоростью прибывает народ, это что то 😬

гость
29 июля 2022 в 10:42

Не трогайте ее . Им тяжело .Всю жизнь притворяться. Надо говорить одно , поступать и думать по другому . Вот и сказала ,что думает ,з абыла где находиться. Бывает.

Гость
29 июля 2022 в 11:24

Вина полностью властей города,когда они не думая ни о чём начинают застраивать районы,в которых нет поблизости ни садов,ни школ.Задача властей обеспечить удобство своим гражданам,им не хило так платят за просиживание задниц в уютных кабинетах!

Гость
29 июля 2022 в 10:52

Ой да ладно макарошек на всех хватит! Рожайте!!!
Алена Водонаева за детей

29 июля 2022 в 11:53

Только дечиновниконизация!

неравнодушный
29 июля 2022 в 13:00

Кто-нибудь когда-нибудь сделает вывод, что без ума строить высотки целыми микрорайонами - это тупая идея. Разочарование новоселов начинается на следующий день после заезда: машину парковать некуда, детям гулять негде, школ и детских садов нет, хлеба в ближайшем магазине не хватает, до работы добираться по пробкам - как съездить в соседний город... И при всем при этом удавка ипотеки! Короче, покупайте хрущевки в центре и живите спокойно!

29 июля 2022 в 14:55

Во не имеется им давно ли одна в Екатеринбурге или где так де заявляла.Их с такими взглядами и убеждениеми как на госслужбу то берут а?!

Гость
29 июля 2022 в 11:43

Если вице-губернатор, курирующий вопросы образования, не знает что делать с нехваткой школ - то что она знает вообще? И кто тогда должен это знать? Что она там делает на этом посту столько лет?

Экзорцист.
29 июля 2022 в 12:37

А че вы к ней пристали то?
Она по крайней мере не скрывает своего отношения к народомассе.Хотя точнее просто - масса.Народа тут нет.
Все честно и сказала.Вы платите налоги- она их просирает.Живет в кайф для себя.
Что не так?Это уже давно так,лет 20 точно.А кто против - тот иноагент.Так что тетка молодец.По крайней мере честно.

Гость
29 июля 2022 в 11:08

Что удивительно у всех чиновников как правило образование или юрист или журналист. Нет ни у кого фундаментального образования, поэтому чиновники так себя и ведут, потому что не понимают, что им делать и как работать попадая на ответственные посты. Перед носом у них стоит тема их благосостояние, а не людей, кого они должны защищать и облагораживать их жизнь, строить не только квадратные метры но и социалку вокруг.
По идее гнать таких чиновников нужно поганой метлой с волчьим билетом с такой должности.
Что удивительно и нас в Тюмени таких достаточно чиновников, кто думает только о себе, а не о народе.
Как только эти лжечиновники не могут понять, что они своими поступками дискредитируют политику нашего президента России Путина В.В.

Мысли вслух
29 июля 2022 в 10:55

У нас свои, в том же духе! Правда гадят людям с большей осторожностью, кто там в руководящих кадрах, умеющие грамотно прикрыться заботой о стариках и инвалидах, правда выборочно... умеют!

Тюменка
29 июля 2022 в 12:19

В Краснодаре плохо, а в Тюмени читаю все время заметки про ЖК "Слобода" по-моему, что вообще мест в школе нет и учатся в несколько смен и по выходным. Покупаете жильё, уже зная что школы нет. Власти обещают каждый год. И что????? А в Краснодаре высказалась так, чтоб люди поняли - не ждите. Если ребёнка тошнит от транспорта, значит решайте. Вы же его родители, а не государство.

Англичанка Каддит
29 июля 2022 в 12:42

Самое интересное что Сам тут золотой миллиард раскритиковал. Типа того что золотой миллиард грабил и унижал остальную часть мира. Однако все его подопечные в чиновничьей вертикали этот золотой миллиард силятся изображают отгородившись от простого народа и презирая его. Как то не вяжется.

Многодетная
29 июля 2022 в 12:51

По поводу нашего выбора по производству приплода - она абсолютно права.

Тюменка
29 июля 2022 в 11:13

Она ответила честно, ни как чиновница, а как женщина.
Люди, приобретая жильё не задумываются, есть ли там сад или школа. Если сложилась такая ситуация, значит надо решать вопрос в семье и находить выход из положения.

Гость
29 июля 2022 в 11:58

По сути она то все правильно сказала. Покупать квартиру там где нет школы, и где ее обещает когда нибудь построить застройщик - это все равно что вкладываться в финансовую пирамиду, несусветная глупость. Покупайте квартиру там где школа уже есть, и где ее строит город. И да, наш выбор - рожать детей или нет. В словах ее большого криминала не вижу, разве что формулировку можно было бы помягче выбрать.

Иван
29 июля 2022 в 11:41

Все верно так то сказала. Краснодар - город воров и коррупционеров. Так еж очень радуют комментарии - гнать! А вы сами туда пойдете? Идут те, кто себя не нашел нигде.

Гость
29 июля 2022 в 15:38

Стоит ли удивляться? Если у нас гос. деятели и журналисты гос. ТВ могут нести неприкрытое хамство, почему мелкой чиновнице нельзя?

Не..Ну..НО!
30 июля 2022 в 04:38

http://kremlin.ru/events/president/news/67438
Время: 2:06:00 правильно заданный вопрос и поставлен ответ!
Какого художника просто не включить в программу развития?
Это касается не только Краснодара, но и нашей Тюмени?!