Все новости
Все новости

В Тюмени похоронили капитана, погибшего на Украине. Он подорвался на мине

Сергею Морилову было 33 года

ds

Сергей подписал контракт еще в 2017 году

Поделиться

В Тюмени сегодня похоронили капитана Сергея Морилова. Прощание с военным, погибшим в спецоперации на Украине, прошло утром в траурном зале в Патрушево. Сергею было 33 года. Известно, что он подписал контракт еще в 2017 году. Срок окончания службы был назначен на октябрь 2022 года. Однако 2 июня мужчина погиб.

— Сергей Морилов был командиром саперной роты. Погиб во время разминирования — подорвался на мине, — сообщил источник 72.RU.

У Сергея осталась жена. Капитана похоронили сегодня на Червишевском кладбище, рядом с его умершими близкими.

Днем ранее в селе Сартам Викуловского района простились с военным Борисом Быковым. 25-летний ефрейтор погиб на Украине 8 июня. В 2019 году молодого человека призвали в армию, в этом же году он заключил контракт на три года и остался служить в Хабаровске.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

С начала года заключили контракты о прохождении военной службы более 150 тюменцев. Около 90 жителей области подписали краткосрочный контракт сроком до одного года и убыли для участия в специальной военной операции.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter