«Хотел быть как дед и служить в ВДВ». В Тюмени пройдет прощание с рядовым, погибшим на Украине

Похороны 18-летнего Андрея Огибалова состоятся 11 апреля

Андрею Огибалову этим летом должно было исполниться 19 лет

Андрею Огибалову этим летом должно было исполниться 19 лет

Поделиться

В Тюмени готовятся к прощанию с еще одним военным, погибшим во время спецоперации на Украине. Похороны 18-летнего Андрея Огибалова пройдут 11 апреля. Об этом редакции 72.RU рассказала мать погибшего бойца — Любовь Таланова.

— У него дедушка вэдэвэшник был, хотел быть как он. Андрею сказали, что срочников в ВДВ не берут, поэтому он и подписал сразу контракт на два года. Он был веселым, заботливым, всегда всем помогал. Плохого в нем никогда ничего не было. Всегда всем помогал — чем мог и как мог. О нем самые лучшие воспоминания, — поделилась в беседе с журналистом 72.RU мать погибшего тюменца Любовь Таланова.

Сегодня стало известно о гибели еще одного жителя Тюменской области. 3 апреля в Сорокинском районе, в деревне Городище, похоронили Евгения Сухинина. Ему было 23 года. На этой неделе в Тюменской области также похоронили нескольких бойцов, которые погибли во время спецоперации на Украине. Евгений Гульчак из Нижневартовска погиб после ранения. Прощание с ним прошло в Тюмени. 3 и 4 апреля простились с военнослужащими, погибшими во время спецоперации на Украине, — это Александр Одарич и Абдуррохман Хисамутдинов. В Тюменском районе накануне похоронили майора Павла Суслова. Также в Армизонском районе простились с жителем села Калмакское Александром Слепнёвым. Всего в Тюменской области официально подтверждена гибель 14 солдат. О гибели первого жителя Тюменской области на Украине стало известно 11 марта.