Все новости
Все новости

В Тюменской области похоронили еще одного бойца, погибшего на Украине

С Евгением Сухининым простились 3 апреля

Похороны Евгения Сухинина прошли с воинскими почестями в деревне Городище

Поделиться

В Сорокинском районе Тюменской области простились с еще одним военным, погибшим в ходе спецоперации на Украине. Похороны Евгения Сухинина прошли 3 апреля в деревне Городище. Молодой человек родился и вырос в Сорокинском районе. После окончания школы поступил в Ишимский государственный педагогический институт по специальности «правоведение и правоохранительная деятельность».

— Похороны прошли 3 апреля. Бойца похоронили со всеми воинскими почестями. Ему было 23 года. На прощании было очень много людей, — рассказал 72.RU глава Сорокинского района Александр Агеев.

Евгению Сухинину было <nobr class="_">23 года</nobr>

Евгению Сухинину было 23 года

Поделиться

На этой неделе стало известно, что в Тюменской области похоронили нескольких бойцов, которые погибли во время спецоперации на Украине. Евгений Гульчак из Нижневартовска погиб после ранения. Прощание с ним прошло в Тюмени. 3 и 4 апреля простились с военнослужащими, погибшими во время спецоперации на Украине, — это Александр Одарич и Абдуррохман Хисамутдинов. В Тюменском районе накануне похоронили майора Павла Суслова. Также в Армизонском районе простились с жителем села Калмакское Александром Слепнёвым. Всего в Тюменской области официально подтверждена гибель 13 солдат.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter