24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

Тюменский департамент культуры возглавила дочь бизнесмена

Со своими обязанностями она хорошо знакома, поскольку заменяла директора после его увольнения

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Видимо люди не знают, что Наталья Валентиновна Хвостанцева до сих пор работает в Тюменском музейно-просветительском объединении и занимает должность заведующий Археологического музея-заповедника на оз. Андреевском. А самодурство Коршакевич Галины Михайловны, которая является первым заместителем генерального директора ГАУК ТО ТМПО не знает границ. Пообщавшись с её подчинёнными, вы поймете, какой правовой беспредел твориться с её стороны. Но врят ли кто то рискнёт говорить об этом на камеру или на диктофон, так как все боятся потерять работу.

Чиновники подтягивают отпрысков ближе к кормушке.

просто гость

Как это понять: дочь депутата и бизнесмена? Депутатам же нельзя вроде бизнесом заниматься? Или о ошибаюсь?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)