19 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Профиль пользователя

_анонимно_

Дата регистрации: 10.01.2019

1 комментарий

9 янв 2019 в 23:06

Видимо люди не знают, что Наталья Валентиновна Хвостанцева до сих пор работает в Тюменском музейно-просветительском объединении и занимает должность заведующий Археологического музея-заповедника на оз. Андреевском. А самодурство Коршакевич Галины Михайловны, которая является первым заместителем генерального директора ГАУК ТО ТМПО не знает границ. Пообщавшись с её подчинёнными, вы поймете, какой правовой беспредел твориться с её стороны. Но врят ли кто то рискнёт говорить об этом на камеру или на диктофон, так как все боятся потерять работу.