22 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Сгорела квартира в жилой двухэтажке рядом с отделением полиции в центре Тюмени

Жильцам потребовалась помощь спасателей, чтобы покинуть задымленное здание

Поделиться

Спустя две минуты после вызова сотрудники МЧС прибыли на место происшествия

Спустя две минуты после вызова сотрудники МЧС прибыли на место происшествия

Пожар в жилом доме № 45 на улице Максима Горького произошел ранним утром сегодня, 27 апреля. На первом этаже вспыхнула одна из квартир. Есть те, кому потребовалась помощь спасателей, чтобы покинуть здание.

— Вызов о возгорании на пульт дежурного поступил в 04:56, спустя две минуты 10 человек личного состава и три единицы спецтехники прибыли по указанному адресу. Возгорание произошло в квартире на первом этаже. Эвакуированы два человека, спасен один (человек не мог самостоятельно выйти из горящего здания либо нужна была кислородная маска. — Прим. ред.), — рассказал 72.RU руководитель пресс-службы областного МЧС Сергей Юсько. — Причина пожара пока не известна, над этим работают дознаватели. Погибших нет.

Пожары случаются по разным причинам, но понять, почему что-то загорелось, не так просто. Как сотрудникам МЧС удается определить, кто виноват в происшествии, если кроме обгоревших стен ничего не остаётся? Что общего между дознавателем и археологом? Чтобы узнать ответы на эти вопросы, мы как-то раз отправились в лабораторию МЧС.

Вы стали очевидцем серьезного происшествия? У вас есть интересная и важная информация для жителей Тюмени? Свяжитесь с нами по номеру: +7 919 922-88-82, написав в Viber/WhatsApp/Telegram. Также ждем ваши письма на почту редакции: 72@rugion.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!