22 ноября пятница
СЕЙЧАС -7°С

«Пацан, сними на камеру»: на Максима Горького сотрудники ДПС жестко задержали нарушителя

Задержание произошло 5 ноября, но видео появилось только сегодня

Поделиться

Мужчина кричал и звал на помощь, пока его задерживали

Мужчина кричал и звал на помощь, пока его задерживали

В Тюмени на улице Максима Горького четверо сотрудников ДПС задержали нарушителя ПДД. Инцидент произошел 5 ноября. Мужчина сопротивлялся и просил прохожих помочь ему отбиться от полицейских. Видео задержания появилось в Сети сегодня, 7 ноября.

На записи видно, как сначала мужчину повалили на землю, а затем полицейские попытались заковать его в наручники. Всё это время тюменец кричал, звал на помощь, просил снимать ситуацию на видео и сопротивлялся.

В ГИБДД по Тюменской области сообщили подробности задержания.

— Внимание полка ДПС привлек автомобиль Lexus, водитель которого выехал за стоп-линию при запрещающем сигнале светофора. При дальнейшем повороте налево автомобиль был остановлен автоинспекторами. При составлении административного протокола мужчина вел себя вызывающе дерзко. Водителю предложили выйти из автомобиля и предоставить его для досмотра. Выйдя из автомобиля, мужчина закрыл его и стал удаляться. Пройти в патрульный автомобиль также отказался, — сообщили в дорожной полиции.

В итоге водитель проигнорировал и предупреждение о возможном задержании в случае неповиновения. Полицейские вынуждены были его остановить.

В ГИБДД также сообщили, что автомобиль был вскоре досмотрен, а водителя доставили в дежурную часть отдела полиции. За неповиновение законным требованиям сотрудников ДПС на него составлен административный протокол.

В начале октября сотрудникам ДПС пришлось побегать за пьяным водителем такси. 43-летний мужчина, находившийся за рулем автомобиля Renault Logan, с трудом держался на ногах.

оцените материал

  • ЛАЙК 10
  • СМЕХ 12
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 ноя 2019 в 16:18

Где тут жёсткое задержание????сейчас начнут истерить,избили,убили...мало ввалили,наркоша 100 процентов !адекватные люди так себя...

Гость
7 ноя 2019 в 16:10

Наркоман или алкаш

Гость
7 ноя 2019 в 16:16

Откуда ВУ у данного неадеквата....