15 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Возле «Окея» на Широтной водитель отечественной легковушки сбил подростка и скрылся с места ДТП

13-летний мальчик шёл по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора

Поделиться

Мальчика увезли в больницу с подозрением на перелом бедра<br>

Мальчика увезли в больницу с подозрением на перелом бедра

Возле гипермаркета «Окей» на улице Широтной накануне вечером, 6 октября, был сбит пешеход. Водитель автомобиля ВАЗ-21099 зеленого цвета скрылся с места аварии, уехав в сторону ТЭЦ-2.

— 13-летний подросток переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

По предварительным данным, мальчик получил перелом бедра, рвано-ушибленную рану головы и сотрясение мозга.

Машину, на которой было совершено ДТП, вскоре нашли. Сейчас она находится на штрафстоянке. Предположительно, за ее рулем находился 16-летний подросток. 

Еще одно ДТП, в результате которого пострадал ребенок, случилось вчера в Тюмени на улице Аккумуляторной. Возле дома № 7 водитель автомобиля Toyota Camry сбил 10-летнего ребенка, пересекавшего дорогу на велосипеде. Мальчик отделался ушибами.

Аварии с участием велосипедистов и пешеходов нередко бывают спорными. Одни бегут, вторые летят, выясняем, кто больше неправ в нашей рубрике «Группа разбора».

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Местный
    7 окт 2019 в 09:58

    Одно малолетнее чудо переехало другое, что один по сторонам не смотрит, что другой, я в шоке порой с этих в наушниках и капюшонах, поколение, что ворон считают, переходит даже голову не повернет, а порой и прям на машину идёт не видит..
    Р.S. Кто там из депутатов предлагал выдавать водительское удостоверение с 16 лет?! Проверьте этого человека на гражданство и в какой стране живут и ходят по дорогам его дети!

    Бухой из Красно-Белого
    7 окт 2019 в 12:56

    ТАК НАДО НАДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД КАК НА ГНАРОВСКОЙ ПОСТРОИТЬ

    7 окт 2019 в 11:12

    О! Комментарии как всегда начались с уничижения пешехода! Наушники, капюшон, не посмотрел по сторонам. Ну что за людишки?