23 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Смертельное ДТП у Комсомольского сквера: погиб молодой пассажир иномарки Mitsubishi

Предварительная причина случившегося — легковушка не уступила дорогу «Газели»

Поделиться

Смертельная авария случилась в 17:10

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Сегодня, 16 мая, на перекрестке улиц Зои Космодемьянской и Панфиловцев произошло ДТП с участием Mitsubishi и автомобиля «Газель». По данным ГИБДД, в этой аварии погиб человек.

Видео: ГИБДД по Тюменской области

— По предварительным данным, водитель Mitsubishi, двигавшийся по второстепенной дороге, не уступил право проезда водителю «Газели», которая ехала по главной. В результате этого, по предварительным данным, пассажир легковушки погиб, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отдела пропаганды региональной Госавтоинспекции. 

По данным ГИБДД, легковушка не пропустила «Газель»

По данным ГИБДД, легковушка не пропустила «Газель»

Личность скончавшегося мужчины на данный момент устанавливается. На вид ему примерно 20–25 лет. Также из автомобиля с травмами в больницу доставлены водитель и еще трое пассажиров из Mitsubishi. Обстоятельства ДТП выясняются. 

— Движение по улице Зои Космодемьянской сейчас затруднено. Инспекторы работают на месте аварии и регулируют движение вручную, — добавила Анжела Борисова. 

Обновлено. 

Стали известны первые подробности и то, в каком состоянии находятся четверо пострадавших. Одному из них, говорят медики, делают операцию. 

За последнее время это не первое ДТП со смертельным исходом в Тюмени. Рано утром 12 мая жителей улицы Интернациональной в Тюмени разбудил сильный хлопок. Причиной тому стало столкновение автомобиля Volkswagen со столбом. В машине находились три человека. Двое из них погибли

Если вы знаете людей, которые попали в эту аварию, или подробности случившегося, то свяжитесь с редакцией (можно анонимно) по телефону: 8–922–261–00–52. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 мая 2019 в 19:09

понятно газелист ,,не виноват'' ездят как на танке , кто вообще придумал эту парнографию сколько трагедий из-за этих газелистов безмозглых, соболезнование родным

Бармалей
16 мая 2019 в 19:28

Газелист, ага... а то что все в мицубиси пьяные были и он пытался повернуть через двойную сплошную и налево выехать - это, конечно, ерунда...даа..точно газелист виноват, который ехал прямо и никого не трогал (сарказм)...

олег
16 мая 2019 в 20:19

Такую машину угробили...