1 апреля среда
СЕЙЧАС +9°С
Александр Скрипкин был гендиректором дорожно-строительной компании «Маурер-Мостострой-11»

Александр Скрипкин был гендиректором дорожно-строительной компании «Маурер-Мостострой-11»

В эту субботу, 3 ноября, 60-летний тюменец, отправившись вместе с сыном и другом на охоту в Омскую область, застрелил гендиректора компании «Маурер-Мостострой-11» Александра Скрипкина. Об этом сообщают наши коллеги из Ngs55.ru. Как пояснили в Следственном комитете, это был несчастный случай.

— По версии следствия, 3 ноября в полутора километрах от аула Макушинский Тюкалинского района во время охоты на коз сидевший в засаде тюменец, не ожидавший появления других охотников с противоположной от обговоренной стороны, дважды выстрелил в сторону шороха и тени. Он полагал, что это коза, которую другие охотники должны были выгнать к нему на снегоходе. Но в результате выстрелов был смертельно ранен ехавший на снегоходе вместе с сыном подозреваемого 65-летний директор дорожно-строительной компании.

Александр Скрипкин скончался на месте, пули ранили его в жизненно важные органы. После случившегося охотник сам вызвал полицию и всё рассказал. Сейчас правоохранительные органы продолжают выяснять обстоятельства трагедии. По этому факту возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

В эти же выходные в компании произошло еще одно ЧП. В Нефтеюганском районе обрушился мост, где погибли два сотрудника фирмы. Еще семерых доставили в больницу. 

Аналогичный случай произошел в Тюменской области в сентябре, когда случайным образом оказался застрелен егерь. Охотник принял мужчину за приближающуюся косулю и открыл огонь. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!