2 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С
Элиза Вагапова не дает о себе знать с 31 октября. Дома ее ждут муж и маленькие дети 

Элиза Вагапова не дает о себе знать с 31 октября. Дома ее ждут муж и маленькие дети 

В Тюмени разыскивают 32-летнюю Элизу Вагапову, которая пропала еще на прошлой неделе. Последний раз ее видели коллеги, когда она уходила с работы на улице Ленина. До дома женщина так и не дошла, что с ней произошло — близкие не могут даже представить. После безуспешных поисков, которые члены семьи проводили самостоятельно, было написано заявление в третий отдел полиции.

— Элиза Вагапова пропала 31 октября. Она вышла с работы в 21:00. В настоящий момент ее местонахождение не установлено. Пропавшая женщина ростом 165 сантиметров, среднего телосложения, с карими глазами и каштановыми волосами, — сообщается в ориентировке. — Она была одета в серый пуховик и синие джинсы.

Если вам известно, где тюменка может находиться, позвоните в полицию или волонтерам по телефону: (3452) 48-23-56 — дежурная часть ОП № 3, +7 932 32–39–911 — волонтеры.

Обновлено. Поиски Элизы Вагаповой прекращены: она найдена живой и здоровой.

Также до сих пор ничего неизвестно о местонахождении другого тюменца — Алексея Орлова. Известно лишь, что он уезжал в командировку в Екатеринбург, где должен был приобрести дорогостоящий станок. После снятия денег из банкомата мужчина пропал без вести

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!