21 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменца, переходившего дорогу с велосипедом и попавшего под машину, увезли в больницу с переломами

20-летний парень получил тяжелые травмы

Поделиться

Парень спешился с велосипеда перед тем, как перейти проезжую часть

Фото: «Яндекс.Карты»

В Тюмени под колеса легковушки попал молодой велосипедист, переходивший улицу 30 лет Победы. Парень получил тяжелые травмы.

— ДТП произошло вчера, 19 сентября, около 19:30, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции. — 20-летний парень переходил дорогу и рядом вел велосипед. По предварительной информации, его сбил ВАЗ-2114. От удара велосипед откинуло на «Газель», едущую по встречной полосе.

С места аварии парня увезла скорая. Он травмировал голову, сломал бедро, сустав и нос.

ГИБДД просит всех участников дорожного движения соблюдать ПДД и быть предельно внимательными на дороге.

ТЕКСТ

Анна Яровая

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 сен 2018 в 12:11

Если переходил в неположенном месте, не по пешеходном переходу , то сам виноват. Быстрее бы уже любые морозы! Достали эти велосипедисты и самокатчики. В гонке за модой и типа здоровым образом жизни калечатся сами и подставят водителей.

Абориген
20 сен 2018 в 12:39

Опять бессмертный на зебру ступил, спешился, молодец, а убедиться, что тебя пропускают? Неа, колом должны все встать, даже д... обдубашенные на тазах, люди, берегите себя!!!

Гость
20 сен 2018 в 12:32

Пора уже все отечественные легковушки за полярный круг вывезти и всех кто их водит пешком заставить ходить, безопаснее всем будет