На «ЗапСибНефтехиме» в Тобольске погиб электрик

Сотрудник челябинского завода умер при проведении работ на строительстве «Запсибнефтехима»

Поделиться

Фото: Sibur.ru

В Тюменской области на строящемся заводе «Сибура» в Тобольске — «ЗапСибНефтехим» — погиб электрик. Трагический случай произошел 16 августа. Мужчине было 43 года, он работал на челябинском заводе.

— Расследования по данному происшествию еще не завершены, поэтому комментировать их результаты мы пока не можем. Но мы хотим выразить глубочайшие соболезнования семье. Все зависящие от нас вопросы мы решим. Со стороны завода была оказана материальная помощь семье нашего сотрудника, кроме того, все сотрудники застрахованы от несчастного случая, и все установленные в законодательном порядке выплаты будут реализованы в полном объеме, — сообщили в пресс-службе Челябинского завода электрооборудования.

Расследованием трагического случая сейчас занимаются сотрудники регионального СКР. В интересах следствия информацию по делу не раскрывают.

Летом на «ЗапСибНефтехиме» пострадал электромонтер из Китая — на него упал железобетонный лоток. А в апреле из-за обвала грунта на стройке погиб рабочий ООО «Китайская национальная химико-инженерная строительная компания № 7».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    13 сен 2018 в 11:01

    какая оперативность ,16 августа погиб ,а нам сообщают только сегодня , соболезнования семье

    Сергей
    13 сен 2018 в 09:01

    16.08.2018 г. около 21:00 по местному времени (19:00 МСК) на территории строительной площадке ООО «ЗапСибНефтехим» при проведение электромонтажных работ на воздушной линии (ВЛ 10 кВ), электромонтер подрядной организации ООО «Челябинский завод электрооборудования», ошибочно поднялся на опору ВЛ, находящуюся под напряжением, в результате попал под воздействие электрического тока, вследствие чего получил электротравму несовместимую с жизнью.